せ氏の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

VW / フォルクスワーゲン純正 トルネードレッド

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年01月07日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
VW  / フォルクスワーゲン純正 トルネードレッド
【使用期間】
2017/7/31~

【総評】
本来GTIピレリは黒と黄色のみの設定ですが、前オーナーがこだわりの全塗装をしていました。

パッと見GTIなのに実はピレリという、よくわからない仕様になっています。

【良い点】
さすが純正色なので違和感が一切ありません。

おそらく赤のピレリは世界に1台なので、プレミアム感があります。

【悪い点】
元々の色(サンフラワーイエロー)も好みの色だったりします。

VW / フォルクスワーゲン純正 / ドアシルプロテクションフィルム

VW / フォルクスワーゲン純正 / アンダープロテクション(フロント)

VW / フォルクスワーゲン純正 / フィンガープロテクションフィルム

VW / フォルクスワーゲン純正 / ドアエッジモール

VW / フォルクスワーゲン純正 / ドアサイドモール

VW / フォルクスワーゲン純正 / ドアエッジプロテクションフィルム

VW / フォルクスワーゲン純正 サブフレーム・アーム

不明  溝ゴム

エーモン 静音計画 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652

HASEPRO マジカルアートシート

メーカー不明 ドアヒンジカバー

メーカー・ブランド不明 ゴルフ7 GTI ドアストライカーカバー

2018/01/10 19:18:46
前車がトルネードレッドでした。
程よい赤さと落ち着きが良いですよね。
次も同じカラーがよかったのですが、R32国内仕様には設定がないため断念...
2018/01/11 07:56:04
コメントありがとうございます。
親がこの車を購入した決め手は、赤が好きでこの色を気に入ったからとのことです。

アルテッツァに乗っています。 サーキット走行が趣味で、TC1000と袖森をメインに走りたいと思っています。 よろしくお願い致します。

主にサーキットを走る方々と情報交換/交流していきたいと思っています。

少しでも気になったら、お気軽に申請してください。
みちみっくみちみっく きらきら星(六連星★彡86姫)きらきら星(六連星★彡86姫)
むーさんJrむーさんJr

トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
現在の愛車です。 こだわりのパールホワイトの後期RS200。なかなか見つからなかったの ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
初の愛車です。 ドライブを心から楽しめる車でした。 この車のおかげでサーキット走行に ...
アルファロメオ 156 アルファロメオ 156
親の過去所有の愛車です。 セダン=おっさんくさいという概念を覆し、セダンへの憧れの原点 ...
親の愛車です。 エンジンブローしたアルファ156から乗り換え。 K04タービン搭載で ...