YAS@75R-Pの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

Racingline DSG PADDLE SHIFT REPLACEMENTS(Piano Black)

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年02月12日
カテゴリ : インテリア > パドルシフト
取り付けてみましたが、思ったより遊び(がたつき)が大きいです。
手は大きい方なので、着けなくても良かったかもです。
値段が高くて勿体ないので、着けておきます。そのうち外すかも。
入手ルートネットショッピング(その他) ※maniacs web shop

LIBERAL / メカニカルパドルプレート

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / TGS GTパドルアダプター

Works Bell / パドルシフターキット

OGS / オージーシステム / MFPS+IPS

FULL BLAST / ボディーファクトリームラヤマ / CVTマルチシフター

icode / TIP用ステアリング・パドルシフター

メーカー・ブランド不明 DSG Paddle Extension

パドルシフト maniacs

評価: ★★

T&TSPORT  パトルシフトエクステンション

maniacs DSG Paddle 4D Extension

マニアックス シフトパドルエクステンション

T&TSPORT GTI用パドルシフト