Candy Whiteの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

マニアックス AUX(外部入力)ドングル、XD-A050H

2018年04月14日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > その他
マニアックス AUX(外部入力)ドングル、XD-A050H
SONY製の純正カーオディオに外部入力。
やっぱり純正の雰囲気が好きなんです。

標準装備のMDラジオデッキの使用環境をバージョンアップしました。主にFMトランスミッターを利用していましたが、他の人との混信がありますし、もっと綺麗な音質で聴きたいと思い選びました。
取り付けはチェンジャー用に空いている端子へ接続するだけの簡単さ、ポン付けで完了です。
トランスミッターと比較すると、音質がクリアで伸びやかな高音と、しっかりとした低音が再生できました。純正の調和を保ったままアップ出来てとても良かったです。

次はBluetoothの受信機を付けてケーブルレスで自動接続させてみたいです。
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/2903297/album/515257/
その他の写真
コネクターを挿し込みます。
配線の取り出し。ステレオケーブルに接続。
MD2 AUXの表示が出ました(^^)/

Sound Pro / 自作用 ネジセット

YAC / 液晶保護シート ARコート

MonsterCable / MPC I402 SW-6M

KENWOOD / KCA-R71FM

トヨタ(純正) / ツィーターカバー

CASTRADE / CE-AV4S-01-DC AVセレクター

不明 VW 純正9.2インチモニター強化ガラスフィルム

CELLSTAR CSD-600FHR

SCHROTH 4点式シートベルト

RACING LINE VWR R600 コールドエア・インテーク

PLUG CONCEPT PL3-DRL

VW / フォルクスワーゲン純正 ガラスポリッシュ・コックピットケア