Hideto330の愛車 [ホンダ N-WGN カスタム]

CAR MATE / カーメイト サンバイザーポケット2 ブラック / CZ35

2018年02月13日
カテゴリ : インテリア > サンバイザー
サングラスがだらんと垂れ下がるのが気に入らなくて買い換えました。
装着できるか不安でしたが、なんとか装着できます。
しかし、バイザーミラーは使えなくなります。
ほかにもカードとか入れられるので意外と重宝しております。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

サンバイザーポケット2 ブラック / CZ35 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ ドアロックストライカ用 トヨタ用A メッキ ピンククリスタル付 / DZ180

CAR MATE / カーメイト / ノンスリップパッド ワイド カーボン調 / DZ236

CAR MATE / カーメイト / ノンスリップパッド トレータイプ2 エピ柄 S / DZ156

CAR MATE / カーメイト / LUXIS アクセサリーリベット CR/CRY / LS375

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ プッシュスイッチリング ボタン用 トヨタ用A カーボン調ブラック / DZ189

CAR MATE / カーメイト / Vivitie 2連首振りソケット エンジェルピンク / VT178

Valenti JEWEL LED リアバンパーリフレクター

PHILIPS X-treme Ultinon LED T20 Amber / ...

ホンダ(純正) フィット純正 ブレーキキャリパー

Modulo / Honda Access ドアハンドル プロテクションカバー

KENWOOD KSC-SW11

Hideto330です。今までの車でできなかったカスタムをいろいろと施していこうと思います。よろしくお願いします。

Hydrophilic LED Mirror 無限製親水性広角ブルーミラー その2
2018/01/15 22:50:34
2018/01/15 22:42:07

ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
ホンダ N-WGN カスタムに乗っています。