Hideto330の"HideのN-WGN2号" [ホンダ N-WGN カスタム]

MUGEN / 無限 FRONT GRILLE GARNISH

2019年12月14日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
フロントグリルを無限のものに交換してみました。今でも入手可能なんですね。前期のグリルを装着してから無限のグリルをかぶせています。
しかし無限は高いですね。値段ほどの価値があるようには思えませんでした。
購入価格27,720 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

FRONT GRILLE GARNISH のレビュー

類似商品と比較する

MUGEN / 無限 / Front Sports Grille

MUGEN / 無限 / Carbon Grille Garnish

MUGEN / 無限 / HYBRID Illumination Grille

MUGEN / 無限 / Front Lower Grille

MUGEN / 無限 / Grille Illumination

ings / LX-SPORT FRONT GRILL

ホンダ純正 カスタム専用 ロアグリルガーニッシュ

ホンダ(純正) フロントグリル

DIXCEL SD type/ スリットディスクローター

NAPOLEX JK-103 ハンモックバッグ Ver.2

FORZANDO ドアグリップカーボン調ステッカー

CAR MATE / カーメイト Dr.DEO ドクターデオプレミアム エア ...

Hideto330です。今までの車でできなかったカスタムをいろいろと施していこうと思います。よろしくお願いします。

Hydrophilic LED Mirror 無限製親水性広角ブルーミラー その2
2018/01/15 22:50:34
2018/01/15 22:42:07

ホンダ N-WGN カスタム HideのN-WGN2号 (ホンダ N-WGN カスタム)
2代目のN-WGNです。 先代のN-WGNは単独事故の修理代が100万円を越えるため廃車 ...
ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
ホンダ N-WGN カスタムに乗っています。