Hideto330の"HideのN-WGN2号" [ホンダ N-WGN カスタム]

メーカー・ブランド不明 ドアストライカー ステンレスカバー ブラックメタリック

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2019年03月08日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアパネル・ドアハンドル
ネットを徘徊して見つけました。N-WGNのロゴ入りです。
見えるところではないので自己満足の世界ですね。今回はブラックメタリックにしましたがシルバーでもよかったかな。
購入価格1,980 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ドアストライカー ステンレスカバー ブラックメタリック のレビュー

SUZUKI SPORT / IRD / ドアハンドルエスカッション

88HOUSE / ドアハンドルカバー

KATO-DENKI / 加藤電機 / VIPER ドアガード

V-VISION / Dモール

RSmach / カーボンドア

schtelt japan / リアルカーボンドアノブトリムデコレーション

平均評価 :  ★★2.67

MUGEN / 無限 ドアハンドルプロテクター

ENDLESS SSS(Super Street S-sports)

Mobil High Mileage 5w-30

ホンダ(純正) スカルキャップ

クリスタルプロセス 高速分解液

ASTRO PRODUCTS プラスチック ラダーレール

Hideto330です。今までの車でできなかったカスタムをいろいろと施していこうと思います。よろしくお願いします。

Hydrophilic LED Mirror 無限製親水性広角ブルーミラー その2
2018/01/15 22:50:34
2018/01/15 22:42:07

ホンダ N-WGN カスタム HideのN-WGN2号 (ホンダ N-WGN カスタム)
2代目のN-WGNです。 先代のN-WGNは単独事故の修理代が100万円を越えるため廃車 ...
ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
ホンダ N-WGN カスタムに乗っています。