SENSE3の愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

2018年04月15日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
Bee☆R BR-ROM
自分の中での禁断?のカスタムに手を出しました。
結果として、ものすごく良いです。

作業もこんな早くてこの金額ってどうなの!?と、最初は思いましたが…
乗ってみると全然違う。

少し踏み込んだだけで別の車の様な加速。
確かにこれはニヤニヤがこぼれます。

車にうるさく、フィットはパワーがないと言っている親父も変わりように驚いていました。
ただ、踏み込んで上がったエンジン回転がなかなか落ちないのは違和感があるというか怖いと言ってました。
確かに、ベタ踏み後ペダルから足を離しても下がらないのは気になる
タイムラグがある感じ?

でも、かなり楽しい車になったのは事実なのでそこまで気にしてないが。

ハイオク仕様に変更しようかと悩み中です。

BR-ROM のレビュー

DECK MECHANICAL POWER / CY4A/CX4A チューニングROM

KNIGHT SPORTS / HYPER SPORTS ROM 4BEAT-SE KSC-19101 ALL(RX-8用(SE3P))

G-FORCE / CZ4Aレスポンスアップキット[STEP 1]

K-MAX SPEED / ECU現車セッティング

BEAT GARAGE / スペシャル仕様ECU

オリエントワークス / リザルトマジック / RESULT MAGIC Masters4

ノーブランド ジョニーライデンワッペン

TOYO TIRES TOYO TEO plus 185/65R15

MUGEN / 無限 Sports Mat [Black X Red]