RACINGワタナベの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

2018年5月26日

アステージ シールドコンテナ シャット 25 SLC-25C

アステージ シールドコンテナ  シャット  25  SLC-25C
アステージさんの簡易密閉式コンテナです。

先日CAINSさんの大型店に行った際に目に止まり、同店プライベートブランドの物もありますが、価額が高いのにも関わらずこちらを購入してみました。

最大の違いは蓋側の内側に簡易パッキンが張り着けてあり、その為に密閉性が高いです。

使用目的は洗車用ケミカル剤一式の収納目的ですが、依然使用していましたコンテナに比べケミカル剤の匂いのモレが軽減されました("⌒∇⌒")

価額的には同じサイズの物に比べると高めにはなりますが、今回は匂いモレ軽減が目的で購入しましたので、その点においては、ほぼ満足しております(о´∀`о)
入手ルート実店舗(その他)

コーティング

アステージ / プロテクトクッション PT-M

アステージ / ブロッククッション BC-C

IRIS / アイリスオーヤマ / RVBOX 900F

KTC / 京都機械工具 / ツールバッグ(黒) MCKB-B

makita / クリーナ用ソフトバッグ A-67153

IRIS / アイリスオーヤマ / RVBOX

ASTRO PRODUCTS ディツールトート ブラック

RING STAR GAVATTE G-4500

ユアーズ ピラーガーニッシュ

CAINZ HOME かんたん強力燃料添加剤

太洋電機産業 / goot 精密ピンセット わし口 TS-15

PIONEER / carrozzeria GM-D1400Ⅱ