タケナガ@タクアンジの"アルツ" [スバル R2]

ledテープ取りつけ ※後日交換しました

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2018年02月25日
※後日市販のナンバープレートにつけるバックランプに付け替えました。

バックランプがあまりにも暗いため、ledテープをナンバーのうえに取り付けました。

作業に必死で写真ありませんが、内張り剥がして、バックランプ配線は+白、-黒からとってます。
 カプラー接続前の茶色?からはスペース的に分岐が難しかったので断念しました。
当初は見栄えのために、バックドア車体側のモール下面に貼り付けていましたが車体から1メートル位しか照らさないためナンバーの二センチぐらい上に貼り直しました。
バックドアが被さるので発行面は見えません。 多少はやった甲斐があるかな~といった明るさです。配線など全く無知でしたがなんとか取り付け出来ました(*´□`)ノ

あとは、バックランプ部含めストップランプ四灯化したいです
バックランプのみ
とりあえず簡易のステーに張り付けなおしました。まあまあ明るい(*´□`)ノ
後日市販のものに付け替えました。光源は見えてしまいますがかなり明るい

HID チラつき

テールランプレンズ交換

ブレーキ、ウインカー、バックランプLED化 2

テールをLED化しようとした(リレースイッチで失敗したVer.)

R2のHID化・・・その後

純正カクテルレンズ交換

「@koji-01

切り替えてきましょ~(*´□`)ノ」
タケナガ@タクアンジです。よろしくお願いします。 茨城付近の方、特によろしくお願いいたします(*´□`)ノ

カーナビ取り付け
2018/07/17 13:49:17
ボスの取付(エアーバッグ装着車用)MOMOボスL676(№117)
2018/07/08 22:42:30
解体新書 R2 ドアパネル外し
2018/07/08 17:51:50

取り柄の無いものですが宜しければぜひ。
近県の方、他府県の方もよろしくお願いいたします。
TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイル *みんカラ公認 エイジマンエイジマン *
CTR23 R2 02CCTR23 R2 02C * ☆軽太郎☆☆軽太郎☆ *
やもめのひろやもめのひろ ねーおねーお

スバル R2 アルツ (スバル R2)
スバル R2 ABA - RC2 SC ちょっと変わった軽自動車を探していて、R1が却下 ...