good-speed1201の愛車 [スズキ アルトワークス]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION R06Aステッカー

2018年02月13日
このステッカーをリアに斜めに貼りたくて、他の商品と一緒に頼んで送料無料でゲット(笑)

シルバーを選んだのですが、個人的に大正解でした!
とてもカッコいいです♪
入手ルートネットショッピング

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / リアエアスパッツ

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「4G63 MonsterTuning」ステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSEステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「Monster Motor Sports」 ステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 無鉛プレミアムステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「K6A/F6A MonsterTuning」ステッカー

スズキ(純正) スズキ自販北海道 ディーラーステッカー?

あしまわり本舗 もっこしエンブレム

HASEPRO マジカルカーボン アローポイント

HKS HKSステッカー

不明 Art Bord sticker

メーカー不明 ステッカー

10年近く乗ったワゴンRが鹿に突っ込まれ廃車に。。 物凄いタイミングでワークス発売! あの鹿は神の使いだったのかなぁ(笑) パーツレビュー等は、誰かの...

SEIWA W841 シートアンダーダスト
2018/04/17 17:52:31
NAPOLEX Fizz-1017 ティッシュカバー カーボン調
2018/04/17 17:51:56
YAC PZ-697 スマートキーカバー SZ2 カーボン調シリコーン
2018/04/17 17:51:19

始めたばかりですが、よろしくお願いします!
色々と教えて頂けると嬉しいです(^^)/
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 XXXSOSXXXXXXSOSXXX
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム HiDeYaNHiDeYaN
はっすいはっすい Lovely-RetrieverLovely-Retriever

スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
ワゴンRに乗っていて、夜の運転中に鹿に突っ込まれて廃車に。。(^^;) 私はコンビニに ...