good-speed1201の愛車 [スズキ アルトワークス]

R's Racing Service / RRP タービンアウトレットキャタライザー

2019年05月20日
カテゴリ : 排気系 > 触媒
タービンの性能を120%引き出す、アールズさんのタービンアウトレット&スポーツキャタライザーを装着しました。

車からしたら、マスクを外した時のような爽快感といった感じで気持ち良さそうに走ってくれます。
特に、高速走行時の伸びが心地良いです。
低速トルクも全く問題ありません。
アイドリング時の音はあまり変わりませんが、走行時の音は多少大きくなって、私としては嬉しかったです。

車検ももちろん、無事に通りましたよ♪
値段は高いですが、ある程度いじった人には特におススメの素晴らしいパーツです。

タービンアウトレットキャタライザー のレビュー

034MOTORSPORT / High Flow Catalytic Converter

G-FORCE / キャタライザー

SARD / スポーツキャタライザー

RSmach / エキマニ一体式メタルキャタライザー

MUGEN / 無限 / スポーツキャタライザー

ユウテック / METAL CATALYZER / メタルキャタライザー

R's / 有限会社アールズ RRP タービンアウトレットキャタライザー

RAYS GRAM LIGHTS GRAM LIGHTS 57MAXIMUM

HKS スーパーパワーフロー

不明 ナンバーフレーム