ViVi@Reの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

2018年02月12日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C
ロッソから発売されてすぐ購入取り付けしたマフラーのレビューです❗
肝心の音ですがe-conがOFFの場合、発進時や加速時の1800~2000回転あたりが野太い音がします💡外にいるとマフラー換えてるのはすぐわかる音量ですね💨💨車内でもそれなりにこもり音します( ̄~ ̄;)私は丁度良い音ですが、静かなマフラーをお探しの方は考えものですね✋
あと気になる車輪止めですが、車高調で40mmダウンしてますがまだ擦った事はないです❗と言いながら怪しい車輪止めだと毎回降りて確認してますが…苦笑
マイナス評価としては、このマフラーに限らないかもしれませんがマフラー出口がススで黒くなります💦💦マフラー換えて吸排気が狂ったか、まぁターボ車なんである程度は覚悟してましたが➰Dに確認するとノーマルでもNoxは結構出てるらしいです( TДT)純正だと下向きで出口見えないから判らなかったみたいです💨苦笑
まぁそもそもRPはマフラーの選択肢が無いですもんね😓

COLBASSO Ti-C のレビュー

ROSSO MODELLO / GLANZA SG マフラー

ROSSO MODELLO / COLBASSO NA2

ROSSO MODELLO / COLBASSO GT-FOUR

ROSSO MODELLO / NailFour マフラー

ROSSO MODELLO / GT-8 マフラー

ROSSO MODELLO / MAD ZEEKS SL

MUGEN / 無限 Sports Exhaust System

MUGEN / 無限 無限マフラー

ロッソモデロ COLBASSO Ti-C マフラー