S@MEの愛車 [マツダ ビアンテ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年02月25日
カテゴリ : 足回り > スタビライザー
マツダ(純正) リアスタビライザー
うちの車にはリアスタビライザーが付いていないので念願のリアスタビライザーを導入。
装着は自分の予想どおりにはいかず悪戦苦闘し体力と時間を消費...

感想はまだ街中を少し走った程度ですが、乗り心地はぜんぜん変化なく少しスピードを乗せたまま曲がるカーブなどは装着前と比べるとロールは減ったような気がします。

あと諸先輩方の整備手帳を参考にさせてもらいスタビリンクにワッシャーをかましました。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

マツダ(純正) / ターボ用スタビライザー

マツダ(純正) / RX-8 Type-S純正スタビライザー

マツダ(純正) / RX-8用スタビライザー

マツダ(純正) / NBターボ用スタビライザー

MEIWA / リアスタビライザー

THINK DESIGN / リアスタビライザーブラケット

? ライト

CCI スマートミスト

D.A.D / GARSON LEDイルミネーションプレート

TEIN S.TECH

Karcher K3 サイレント ベランダ

HKS スーパーハイブリッドフィルター

2018/02/25 19:06:01
初コメ失礼します┏○))ペコリ

σ(o・ω・o)もリヤ側ノースタビなので、スタビ取付を考えてました♪

CWプレマシー純正スタビですか?
2018/02/25 20:05:20
どうもです。( ´ ▽ ` )ノ
私が使ったのはビアンテの中古です。

CWプレマシーとかアクセラも使えるみたいですね。

「[整備] #ビアンテ フォグランプをHIDからLEDバルブに変更 http://minkara.carview.co.jp/userid/2906050/car/2516079/4645402/note.aspx
S@MEです。みんカラを初めてまだまだわからないことが多いですが、のんびり ぼちぼち弄ってUPしていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

のんびり ぼちぼちですがよろしくお願いします。
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
Ken2aKen2a エルチャモエルチャモ
そーりょそーりょ りんむぅりんむぅ

マツダ ビアンテ マツダ ビアンテ
マツダ ビアンテに乗っています。 のんびり、ぼちぼち弄ってます。
マツダ フレアワゴン マツダ フレアワゴン
久しぶりの新車。 ・ダウンサス  RSR ハーフダウン ・ホイール   スイフトスポー ...
スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
嫁さんの実家から嫁いできました。 ・ダウンサス  トラスト BLコンフォートダウンスプ ...
スズキ カルタスクレセントワゴン スズキ カルタスクレセントワゴン
中古で購入。 ・ダウンサス  RSR ダウンサス ・ショック    Monroe R ...