Kenta81の愛車 [ホンダ フリード]

CAR MATE / カーメイト ウィンカー&ワイパーレバー用カバー ホンダ用A / DZ205

2018年01月13日
カテゴリ : インテリア > その他
完全な自己満足です。
つけたら高級感が増しました。メッキ好きなので満足です。外から見るとよりはっきり見えます(笑)
付属の両面テープがついていますが、テープを使わなくても落ちません。

フリードGB6にはDZ205が適合します。
間違ってDZ206を先に購入してしまったことは内緒です(´;ω;`)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ウィンカー&ワイパーレバー用カバー ホンダ用A / DZ205 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / トランクネットM

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ ドアキャップ用 トヨタ用A メッキ ピンククリスタル付 /DZ183

CAR MATE / カーメイト / LEDライト プラグ型 ホワイト / CZ331

CAR MATE / カーメイト / inno 7ロッドホルダーSW / IF4

CAR MATE / カーメイト / inno 5ロッドホルダーTH / IF1

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ メーターノブ用 ブラックメッキ・クリア / DZ143

Jusby インテリアラバーマット

VJYL LEDセンサーライト

AZZURRI PRODUCE ラバーマット

不明 アルファード30系 スライドシート レールカバー 650ミリ 2本セット

NAPOLEX レザートレイ〈ミッキー〉

AZZURRI PRODUCE Rubber Mat