Fishing-Funの愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

ナビバイザー取り付け

作業日 : 2018年04月16日
ナビバイザーつけてみました。購入したのは、メイドインチャイナらしさあふれるこちら。箱にも本体にもやたら「GPS」と書いてくれています。
箱からあけるとこんな感じでした。取り付けパーツは使わず、本体をはめてみると、おおむねちょうど。少しカッターナイフで削って、調整します。
アウトバックやレガシィのBPのナビは、直射日光があたると真っ白になって、まったく役立ちません。どんな感じかというと、こんなかんじ。
両面テープで簡易でとりつけると、こんな感じに! だいぶんましになりました。たったの300円でこれができるんだから、コストパフォーマンスは抜群であります。感謝!

ツイーター交換

フロント・ドア・スピーカーの製作 その2

サイバーナビ

K's system TV Navi for SUBARU TNF-030 の ...

GPSアンテナ移設。

OIL交換

「エンジンオイル変えたらちょっと固くなった印象。どうしてだろう?」
Fishing-Funです。よろしくお願いします。趣味は釣り、サーフィン。仕事は、全国をかけめぐる自営業です。仕事では基本、飛行機か新幹線を使いますが、車での長...

ウェザストリップ交換
2018/07/18 11:06:14
ノーマル&ワックス
2018/03/09 03:01:02
燃費記録 2018/02/04
2018/02/04 03:07:02

はじめたばかりで、友達がいませーん!よかったらお願いします
ほ~じんほ~じん * レガスィー部長レガスィー部長 *
はがねいちはがねいち * ぽにょっちぽにょっち *
槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認

はじめまして! これまで軽自動車にのっていたのですが、仕事の都合で普通車を買うことになり ...
ダイハツ ネイキッド ダイハツ ネイキッド
アウトバックが来るので手放した先代の愛車、ネイキッド です!