Fishing-Funの愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

ナビバイザー取り付け

作業日 : 2018年04月16日
ナビバイザーつけてみました。購入したのは、メイドインチャイナらしさあふれるこちら。箱にも本体にもやたら「GPS」と書いてくれています。
箱からあけるとこんな感じでした。取り付けパーツは使わず、本体をはめてみると、おおむねちょうど。少しカッターナイフで削って、調整します。
アウトバックやレガシィのBPのナビは、直射日光があたると真っ白になって、まったく役立ちません。どんな感じかというと、こんなかんじ。
両面テープで簡易でとりつけると、こんな感じに! だいぶんましになりました。たったの300円でこれができるんだから、コストパフォーマンスは抜群であります。感謝!

【久しぶりに焦りました】パナソニックナビ 部分地図データ更新

古いナビを交換したい①

ハーマン純正ナビ 交換

走行中でもテレビが見たい!!

オイル交換

浮気症?