みなっぺの愛車 [アウディ A5 スポーツバック]

2018年12月12日

自作 ドアアームレストカバー

自作 ドアアームレストカバー
純正のビニールレザーの肌触りが不満だけどエクスクルーシブ用の価格は・・・で、すきな革を探して俄革細工師で自作。90年代にバッファローレザーのABT B3の強烈な印象を、忘れれず シワの強いバッファローレザーで作りました。肌触り抜群です。レザー 裏地の不燃ウレタン 糸の材料費やポンチ 手縫の工具 オールで8000円くらいです。

RECARO / アームレスト

CA / シーエー産商 / A-325 ルドクロ軽用アームレスト BK

ARMSTER / ARMSTAR アームレスト

日産(純正) / センターアームレストコンソール/アームレストコンソール

Modulo / Honda Access / アームレストコンソール

レクサス(純正) / アームパッド

不明 センターコンソール

不明 やっすいネックピロー

不明 ホイールスペーサー

自作 バッテリーマスダンパー

BIG WAY EURO AFG

Audi純正(アウディ) エアバルブキャップ

90年から、なぜか買い替えの度に他を検討しつつ、落ち着くのはいつもアウディで、30年たちました。色々変わりつつ変わらないなと感じます。

家カフェ バージョンアップ
2019/08/28 17:59:05

アウディA6アバントからA5に乗り換え事故にあい同じA5にまたのりかえました
アウディ 80 (セダン) ジーガー (アウディ 80 (セダン))
限定車のジーガーが毎年3月に発売されるのを待って買いました。この年のジーガーは革シートと ...
アウディ A6アバント (ワゴン) アウディ (アウディ A6アバント (ワゴン))
ヤナセから外れて一番アウディが日本でマイナーな時期?でした。17年乗っても同じA6アバン ...
アウディ A5 スポーツバック ソフィア (アウディ A5 スポーツバック)
3代目のアウディ