Rocky the catの"タンク" [三菱 パジェロ]

グリスアップ

カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > その他
作業日 : 2018年04月15日
先日の続きです。
これは左前のタイヤの裏。車の前に馬をかけ、ハンドルを右に切るとこのぽっちgあ見えます。
このグリスニップルにグリスガンをつけてグリス注入。
これも左前です。写真の間ん中あたりです
ズームしたのがこれ。ここにも同様にグリス注入。ゴムのあたりから漏れるまで入れて、漏れたグリスはふき取ります。
左前で全部で4か所、右前にも4か所。
あとはプロペラシャフト2本の両端に1こずつで4か所。車の下にもぐればすぐに発見可能です。
手がグリスまみれで写真が取れませんでした。
使用したのは COMMA のCV LITH-MOLY GREASE。モリブテン入りの濃い銀色っぽいリチウムグリスです。

純正 二段式油圧ジャッキ オイル交換

Monsta Tyres Terrain Gripper All Terrain

アライメント調整

cc01パジェロホワイトレター書き足し&スペアカバー取り付け(とりあえず)

タイヤの干渉と加工

ホイールナット増し締め

「Congestion charge 2 http://cvw.jp/b/2907081/41826079/
ロンドンで16万km超えのパジェロ(Shogun)を買って直しながら乗っています。アップグレードではなく現状維持のための修理が主です。Ebayで中古パーツを買い...

整備手帳の内容が間違ってる!こうした方が楽だよ、などありましたらお気軽にコメントください。
hiro_V65Whiro_V65W みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

三菱 パジェロ タンク (三菱 パジェロ)
三菱 パジェロ 1997年登録 V6 3000 6G72エンジン DOHCではありません ...