かかっぷの愛車 [トヨタ エスティマ]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear ヘプタゴン・キャリバー24

2018年04月14日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
やはりホイール変えると気になるのがナットです!
ジュラルミンは少し抵抗があり強度優先で選びました。長さも程よくあり満足です。奥様にバレないように夜中に駐車場でジャッキアップ無しで一本ずつ外しながら作業してましたが巡回中の警官に職質あいました(>_<) 警官の右手が腰元にあったんで逃げたら撃ち殺されたんでしょうか、、、。

KicS Racing gear ヘプタゴン・キャリバー24 のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用ハブセントリックリング

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング コンパクトタイプ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR マグネットドレンボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ラジエターキャップカバー

Durax ラグナット

McGard スプラインドライブ ラグナット インストレーションキット

RAYS ジュラルミンロック&ナットセット(ロングタイプ)

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear Kicsレデュー ...

ENDLESS VN9500

Coleman アウトドアワゴン