かかっぷの愛車 [トヨタ エスティマ]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear ヘプタゴン・キャリバー24

2018年04月14日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
やはりホイール変えると気になるのがナットです!
ジュラルミンは少し抵抗があり強度優先で選びました。長さも程よくあり満足です。奥様にバレないように夜中に駐車場でジャッキアップ無しで一本ずつ外しながら作業してましたが巡回中の警官に職質あいました(>_<) 警官の右手が腰元にあったんで逃げたら撃ち殺されたんでしょうか、、、。

KicS Racing gear ヘプタゴン・キャリバー24 のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ラジエターキャップカバー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Wide Tread Spacer for 4WD

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー・ランドクルーザー100/200系

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR マグネットドレンボルト

REAL ワイドオフセットスペーサーキット専用ホイールロック

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear レーシングコンポ ...

BBS BBSレーシングラグナット(レッド) / BBS純正スプライン・ラグナ ...

McGard トヨタ純正ホイールロック

WORK RSナット

PIONEER / carrozzeria TS-C1720A