かかっぷの愛車 [トヨタ エスティマ]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear ヘプタゴン・キャリバー24

2018年04月14日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
やはりホイール変えると気になるのがナットです!
ジュラルミンは少し抵抗があり強度優先で選びました。長さも程よくあり満足です。奥様にバレないように夜中に駐車場でジャッキアップ無しで一本ずつ外しながら作業してましたが巡回中の警官に職質あいました(>_<) 警官の右手が腰元にあったんで逃げたら撃ち殺されたんでしょうか、、、。

KicS Racing gear ヘプタゴン・キャリバー24 のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレート

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S.モノブロック(ハブ付き一体型ワイドトレッドスペーサー)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR D・P・S(デュアル・フェイズ・システム)ボルト

不明 Durax ジュラルミンアルミ製ホイールナット LightBrown

評価: ★★

muteki 無敵 レーシングナット ゴールド

ドリームインターナショナル カラーナット(アルミ)

DURAX レーシングロングナット ゴールド

RAYS DURA-NUTS RACING QUALITY STRAIGHT ...

M2販売 クロモリ レーシングナット