ヒロシ改の"dandelion号" [日産 ノート eパワー]

作業日:2021年7月28日

フロントウィンドウディフューザー取り付け

目的 チューニング・カスタム
作業時間 30分以内
先日到着したwishのページです、検索の参考になさって下さい。
実際の物、ディフューザーと透明な両面テープが付属されています。
取り付け前に収まりを確認、長さを予めカットしましょう。
ボディにワックスやコーティングをしている方は当たり前ですが、必ず脱脂剤やブレーキクリーナーで脱脂をしましょう。
ブレーキクリーナーは乾くのが早いので慎重にふんだんに使って下さい。
脱脂が確認出来たら、透明な両面テープを貼って行きます、引っ張らない様にボンネットに沿って貼ります。
後は予め長さにカットしたディフューザーを嵌め込んで行きます、両面テープが付く様に意識しながら嵌め込んで行きます。
全て取り付け終わった所、wishの割に比較的高価ですが効果は期待できそうな形状。
期待通りでした。

カナードラッピング

IMPUL 加工取付け

本日、貼りモノ第二弾

nismoウイング延長ステー作製その②(本体作製編)

nismoウイング延長ステー作製その③(本体取付編)

カナード加工①

2021年7月28日 19:32
この部分だったんですね。✨🤗
Aliが最近高いのでwishも有りですねぇ~👍
2021年7月28日 20:30
私は昔からwishしか使って無いのですが、最近wishもサービス向上してきました、悪く無いと思います😁

この形状のディフューザーを探すのが1番大変でした😆

「@神聖 ノンタマ うわぁ~~…毎日少しずつ呑んだら死ぬまで元気になれる不思議なお酒ですね🤣」
NOTE e-power を愛する余り、2台持ちしました。 Nepoc 北海道広報係。 ハイドラ同好会入会。 スパシャン製品はコストとクオリティが良い! ...

TEIN FLEX Z ノート e-POWER NISMO 【HE12】
2021/09/02 16:19:03
ホーン交換1
2021/08/12 11:46:46
エンジンルームボンネットサイドのスポンジ交換
2021/07/27 13:22:09

日産 ノート eパワー dandelion号 (日産 ノート eパワー)
平成30年のXシャイニングブルーe-power に続いて、ブリリアントホワイトパール ...
日産 ノート eパワー 愛猫カケちゃん号 (日産 ノート eパワー)
ノーマルグレードのX シャイニングブルーメタリックですが、 18年にNismo サイド ...