moritaxの愛車 [ルノー ルーテシア]

MIFO AT車汎用アクセル・ブレーキペダルカバー

2018年04月14日
カテゴリ : インテリア > ペダル
MIFO AT車汎用アクセル・ブレーキペダルカバー
アクセル・ブレーキペダルカバーを取り付けました。
ブレーキはゴムカバーを外し、アクセルはそのままで、超強力両面テープでべったり貼り付けてみました。取り付け金具が今ひとつフィットしない為ですが、今のところぐらつきもなく、問題はなさそうです。
以前に取り付けた、NAPOLEXのフットレストとも、そこそこマッチしていて満足。

ついでに遊び感覚で、USB式のLEDテープを付けてみました。
ドアの開閉には連動しませんが、
リモコンでONOFFが出来、8色が選択出来ます。
テープは4本分岐しているため、助手席・後席の足元にも取り付けました。明るすぎず良い感じですよ。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

NAPOLEX / LONZA LZ-403 C4ペダル (アクセルM/ブレーキM)

MOON EYES / ムーンアイズ ベアフット ガス ペダル

Modulo / Honda Access / スポーツペダル

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ペダル タイプ ベガ

AUTOMAX izumi / ペダルカバー

momo / Stealth Airmetal

CAR MATE / カーメイト RAZO コンペティションスポーツ S シル ...

PLOT NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

Continental ContiSportContact ContiSpor ...

ルノー(純正) 小物入れ

ENKEI PerformanceLine PFM1