ジェントル・ドライヴの愛車 [メルセデス・ベンツ Eクラス セダン]

パーツレビュー

2020年6月20日

不明 Long Neck One-Touch Car Mount

評価:
以前、スマホを置ける簡易的なホルダーを買って使っていた。(関連する記事を参照)

ジェントル・ドライヴしている時は問題ないものの、希にワインディングを気持ちよくコーナリングすると、こらえ切れずにスマホが飛んでいってしまうので困っていた。

何かいいものが無いかと思っていたところで、この商品を見つけてポチッてみた。

箱が潰れていて心配だったけど、中身は問題なし。

プラスチッキーながら、チルト&テレスコピックステアリングみたいに?スマホをいろんな角度に変えられるのがポイント。

チープだけど、それなりに機能してくれればコスパはいいんじゃないだろうか。(◎_◎;)
  • 組み立ては簡単、粘着させずにただ置いてみるとこんな感じ。
  • 吸盤を機能させないと頭が重くて倒れてしまうので、クレーンのようにスマホを持ち上げた図。(;'∀')
購入価格851 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※SALEクーポン利用で
関連する記事

類似商品と比較する

星光産業 / EC-177 ホルダー BK

SANWA SUPPLY / 回転車載ホルダー

NAPOLEX / Fizz Fizz-957 スマートフォンACホルダーコンパクト

LEG MOTOR SPORT / koneta インフォタッチ&スマフォホルダー

SEIWA / W886 ACスリムスマートホルダー

CAR MATE / カーメイト / ドリンク&携帯電話ホルダー+ポケット ブラックメタリック / CZ296

不明 改造タブレットホルダー

Belkin Car Vent Mount Pro with MagSafe

MEYLE ブレーキローター リア W212

リトルガレージ 特注フロントリップスポイラー