森dayoneの愛車 [スバル フォレスター]

EPISTER LEDウインカー T20 ウェッジ ピンチ部違い対応 90w 450ルーメン

2018年02月05日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
オレンジハロゲン球の時はリフレクター内に映り込みがありましたが、この商品は本体がシルバーのため、映り込みがなくなりスッキリしました(2枚め画像参照)
ハロゲンのぼんやりした点滅に比べ、スパッとキレのいい点滅をしてくれます。
ハイフラ防止用リレーと合わせて購入しました。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

孫市屋 / φ5mm-フロスト1LED-緑

CAR MATE / カーメイト / LUXIS テープLEDフロントビュー WH / LS327

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / Super流れるRGBテープLED 150LED/5m

KrossLink / RGBテープライト30cm18LED(WB)

ASTRO PRODUCTS / LEDテープライト レッド

Kashimura / プチシャンデリアデラックス ブルー

エーモン サイドビューテープLED 15cm 白 / 2709

REIZ TRADING 流れる LEDテープ シーケンシャルウインカー

カーメイト GIGA LEDウェッジTail RE / BW333

メーカー・ブランド不明 T10 LEDウェッジバルブ 16COB

? バックランプ

FASTCAR Canbus T10 LEDバルブ 4014 24連SMD ...

「@CAP さん
僕も写ってますやん!嬉し恥ずかしです。」
森dayoneです。今まで未登録でみんカラを参考にdiyさせてもらってましたが、新車購入を機会に思い切って登録してみました。 奥さんの冷たい視線を浴びながら、...

リアフェンダーライナー ロードノイズ対策(改)
2018/01/17 14:54:52

あまり知識はありませんが車は大好きです。よろしくお願いします。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 なぉなぉちゃんver.2なぉなぉちゃんver.2
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム CAPCAP
to☆moto☆mo kira@SJ5D Kizunakira@SJ5D Kizuna

スバル フォレスター スバル フォレスター
SUBARU フォレスター 2.0XT EyeSight Smart Edition ...
スバル フォレスター スバル フォレスター
自身初めてのスバル車。 前の車に乗っている時、街で見かけたフォレスター(SFかSG…忘れ ...
トヨタ ハイラックスサーフ トヨタ ハイラックスサーフ
初めての新車。 結婚を機に購入しました。 当時そこまで車に興味がなく、荷物が積めて走れば ...
トヨタ カルディナ トヨタ カルディナ
初めて買った車です。 仕事の都合上どうしても車が必要で、中古車屋を探し回って見つけた車。 ...