aya_yuパパの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッド]

2018年3月11日

ErgoTex / SO-UP サポートクッション・アルファ

腰痛持ちなのでシートクッションは必須なオイラです。
前車ではエルゴテックス サポートクッションアルファを使用していました。
このシートクッションを使うようになって運転中の腰痛が軽減されて助かってます。
今回、車を買い換えたのでサポートクッションも新しくしようとしたら…
知らない間にこのサポートクッションが製造中止になっていました。
ベータも製造中止になっていましたがまだ何軒かは在庫を持っていたので今回はベータを購入しました。
古いのは助手席の奥さん用になりました。
運転席と助手席が違うデザインで見た目が…なのがちょっと残念
入手ルートネットショッピング(Amazon)

AZZURRI PRODUCE / ゴムゴムマット

HASEPRO / マジカルカーボンNEO フューエルリッドオープナーエンブレム

ホンダ(純正) / ルーフコンソール

COX / カップホルダー

マツダ(純正) / シートバックバーベゼル

トヨタ(純正) / ステアリングダンパー/ステアリングシェイクダンパー

YAC FW41

AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

ORUTO ゲルシート

SurLuster ゼロウィンドウ ストロングリセット

PIAA スーパーグラファイト 替えゴム

CAR MATE / カーメイト スマホホルダー ウイングキャッチ/SA25