aya_yuパパの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッド]

ErgoTex / SO-UP サポートクッション・アルファ

2018年03月11日
カテゴリ : インテリア > その他
腰痛持ちなのでシートクッションは必須なオイラです。
前車ではエルゴテックス サポートクッションアルファを使用していました。
このシートクッションを使うようになって運転中の腰痛が軽減されて助かってます。
今回、車を買い換えたのでサポートクッションも新しくしようとしたら…
知らない間にこのサポートクッションが製造中止になっていました。
ベータも製造中止になっていましたがまだ何軒かは在庫を持っていたので今回はベータを購入しました。
古いのは助手席の奥さん用になりました。
運転席と助手席が違うデザインで見た目が…なのがちょっと残念
入手ルートネットショッピング(Amazon)

サポートクッション・アルファ のレビュー

MUGEN / 無限 / RH Front Floor Plate(AL)

YAC / PF-299 XCELA DRINK カーボンBK

Kashimura / KS-89 カラーモール ブルー

CAR MATE / カーメイト / 7ロッドホルダー G / ZR308

プロセブン / キャッチジェル

MIRAREED / ZM-030 丸ルーバーカバー (NEWbB用) カーボン

MGR Customs ベッドキット

HASEPRO クリスタル ステアリング エンブレム

不明 エアコンダクトカバー クロームメッキ鏡面仕上げ

FORTUNE JDM ヒートカラーデコシート ステアリングエンブレム

iteck スポンジカバー

D.A.D / GARSON ラグジュアリーベアクリスタルチェーンクイーン