crue2の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

PIONEER / carrozzeria 楽ナビ AVIC-RZ05

2018年02月12日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
もともと純正のHDDナビが付いていた。
結構高級機らしいけどBluetoothで音楽聴くとブツブツ途切れるのでナビ交換。
安定の楽ナビ。
前に買ったやつはこの価格帯でフルセグだったのにワンセグにグレードダウンしてる・・
しかもアンテナ1本だから感度も悪い
音は流石のカロッツェリア音質
高音もシャキッとしてるので概ね満足。
ツイーターとスピーカー、ウーファーもセットで交換。
入手ルートネットショッピング

AVIC-RZ05 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RW33

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RW03

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ09

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-MRP770

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RW09

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-MRZ02Ⅱ

PIONEER / carrozzeria 楽ナビ AVIC-RZ77

KENWOOD 彩速 MDV-L300

Panasonic Strada CN-F1XD

YAC ヘッドレストマルチバー

メーカー不明 アプリシートAP-49 クリア

不明 2ピース 新しいm peroformance車体ステッカー車外装ステッ ...

評価: