ハラコウの愛車 [三菱 デリカD:5]

S CREATE インテリアパネル 17ピース[ピアノブラック]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年02月12日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
センターがブラックなので、合わせたくて購入。
17ピースで必要な部分だけ販売していて良かった。
切断面が綺麗でないのが残念。

ホンダ(純正) / CR用オーディオリッド

Grazio&Co. / 3コートグラフィック シフトインジケーターASSY

K'spec / SILK BLAZE センターパネルクロームトリム

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / シフトベースフィニッシャー

D.A.D / GARSON  / ツィーターパネル

Grazio&Co. / 3COAT シガーライターインストルメントパネル

Second Stage ドアスイッチパネル

ターミネーター化(笑) 輝オート インテリアパネル加工

三菱自動車(純正) ネジ隠し

評価: ★★

三菱自動車(純正) インストルメントパネルR

三菱自動車(純正) インストロメント メーターパネル

不明 インテリアパネル ピアノブラック

ユーザーの設定によりコメントできません。

「[パーツ] #デリカD5 Elford マッドフラップ https://minkara.carview.co.jp/userid/291194/car/2309224/9288405/parts.aspx
伊豆大島に住んでます。海は綺麗でいい所ですよ。 東京に住んで居た時に、サリューに乗り始め、これからも乗っていきます。

三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
念願のデリカD:5です。 クリーンディーゼル欲しくて、新車購入。 大島には、裏砂漠と言う ...
日産 アベニール 日産 アベニール
自分の車としては2台目のアベニールサリューです。千葉県内をドライブ中、中古販売店に展示し ...
日産 シルビア 日産 シルビア
シルビアは就職してやっと買った1台目の車です。後期型のSR20DETはかなり速かったです ...
ホンダ ジャイロX ホンダ ジャイロX
父親のジャイロですが、私物化してます。 ミニカー登録してコツコツいじってます。