こんにちは、お久しぶりです!
ノスタルジック博覧会に行かれてんですね。羨ましいです・・・
エクセレントさん所有一年生の時は、結構色んなモノに顔を出してたのですが、
仕事が変わり、日曜日は冠婚葬祭以外休めなくなったので、行けないんです(T^T)
>高速道路走行でした終始90キロ位のペースでノンビリとそしてエンジンを大事にする為
分かります!それこそ一年生の時はバンバンぶっ飛ばしてましたけど、(最高140km/h)
今は、そんな無茶な運転できないですね(-_-;)
良かったですね!210オーナーに会えて!!
北海道という地域性もありますが、自分以外の210オーナーに会ったことがありません。
このブログ内で何人かはお友達ですが、関東で開催されている集会にも参加出来ませんので・・・
きっと同型のオーナーと会えば、より楽しい一時が過ごせるんでしょうね☆
>スピード違反取締り危機一髪でしたね!!
危なかったです。信号待ちで止まらなかったら、完全にアウトでした(^^;)
GLは最高時速155km/hでしたね。GXも165km/hですから大差ありませんが、早くはないですよねorz
ホント、無茶しないで一日でも長く所有するのがオーナーの務めですね(笑)
半月に一回程度、エンジンの火入れに行くのが、冬眠中の接し方です。
また、遊びに来て下さいね、お待ちしています♪