• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
何でも良いです!!自由に語らいましょう☆
キリ番? [ ねこ ] 2010/01/01 23:04:25
明けましておめでとうございます今年も時々おじゃましてしまうかもしれませんよろしく
お願いします。今日は年始がてら150キロほどドライブに行って来ましたその途中
レパードさんのパクリ?でスイマセンがキリ番とってみました笑ってやってください!!
もうすぐ誕生日ですね自分はその2日後に55歳になります。
私の息子と1ヶ月も違わない同じ年なんです
独身サラリーマン旧車には今のところ興味なさそうです。
キリ番 [ レパード刑事 ] 2010/01/04 00:35:38
おめでとうございます!

見事なキリ番じゃないですか!!

まだ、20,000kmなんですねぇ。羨ましいです。

とうとう、自分も三十路を迎えてしまいました・・・

ねこさんは、明後日なんですね。早いですが、おめでとう御座います☆

息子さんと同い年なんですか!?何だか、共通点が多いですね!!

今年も、よろしくお願いします。

ストライプの件ですが、とりあえずこの前入手したものを日産で試してみたいので、

春先まで時間を下さい。お願いします。

今年も、どんどん遊びに来てください♪
Re:キリ番 [ ねこ ] 2010/01/04 21:56:25
こんにちはお返事ありがとうございます。ストライプ一度チャレンジするの良いと思います私が
かってに考えたことですがカッテングシートを買ってきてそれに強力な接着剤でオリジナルスト
ライプを貼りそれをストライプどおり切り抜いてそれを貼ることをするかもしれませんこれなら
テープにさほど厚みも出ないと思います。
自分がストライプ貼ってもらったときに3ヶ月位ははがれやすいので洗車などボディの手入れ
をする時は十分注意してくださいと言われました。
私の店は田園食堂うめやと申しますホームヘ゜ージ有りませんが少し情報あります気が向
きましたら検索して見てください 。
純正のローバック5速ミッション探してますがなかなか見つかりません。
写真は伊豆スカイラインとゆうところで撮りましたマイナス2度の表示ありとても寒かったですが
とてもよい元旦でした。
すみません。折角、業者さんにまで声を掛けて頂いたのに・・・

日産と相談しながら、ストライプは試してみます!

ネットでお店、検索しましたよ!!

タクシーの運転手さんが常連という事は、美味しい&ボリューム満点なんでしょうね☆

写真をセットで載せてる方が少なかったので、オススメは分かりませんが、

マグロ丼、美味しそうでした!!!

> 純正のローバック5速ミッション探してますがなかなか見つかりません。

純正のミッションとなると、中古でバラしたものしか無いんですかね??

自分は基本的に、ネットオークションで色々と購入していますが、限界がありますよね・・・

旧車専門店等で探して貰う方が横の繋がり出て来るかも知れませんね♪

元旦からサニーに乗れて羨ましいです・・・

今年に入ってからまだ見ても居ないんでorz
© LY Corporation