バットマン2の愛車 [スズキ ソリオハイブリッド]

まめ電 T10 T16 LED バックランプ ポジション MIRA-SMD

2018年04月13日
カテゴリ : ランプ、レンズ > バックランプ
LEDのバックランプを購入しました。純正と比べると、かなり明るい。特に夜、自宅の暗い駐車場にバックする時など、バックモニターの画像が昼間みたいに明るい。みんカラに投稿されている方々を参考にさせて頂きました。

T10 T16 LED バックランプ ポジション MIRA-SMD のレビュー

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING LEDバックランプバルブ 2個セット

ピカキュウ / T16 ニューボルトオンCree スタイルウェッジシングル球 LEDカラー:クールホワイト 色温度:6000K 無極性

ピカキュウ / T20S HYPER SMD 30連 ウェッジシングル球 LED球 無極性 LEDカラー:ホワイト

AutoExe / HIDフォグランプバルブキット

LUXI / オフィスアズ / オリジナルバックフォグ LEDバックランプ

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDリバース2 T20シングル WH / BW314

CAR MATE / カーメイト カバー付きミラー 270 レッド / DZ3 ...

不明 不明メーカーオリジナル

PIONEER / carrozzeria ND-BC8Ⅱ

AUTOBACS QUALITY等いろいろ 電源ソケット/USB Car CH ...

CELLSTAR AR-11AMZ

星光産業 EXEA EC-151 タブレットホルダー