shin1kawadaの愛車 [ミニ MINI]

J-Parts Project(オートモービルパーツ) BMW MINI ボンネット&リアハッチステッカー ブラックカラー2枚SET

2018年04月16日
リヤが寂しかったのでストライプを探していたのですが、そんな折にmamezo7さんのパーツレビューで理想のストライプを見つけ、購入に至りました。

ブラック単色のストライプは結構あるのですが、フロントの純正ストライプのように、ブラックにホワイトの縁取りがしてある製品がこれしかないと思います。
(現物は一体ものではなく、ブラックとホワイトのストライプが別にセットされてました。)

ガーニッシュとモールを取り外して、一応水貼りしてみましたが、空気が入ってしまいました。

ガーニッシュを外すのは、内装を外して裏からT20のトルクスで固定されているので少々手が掛かりますが、モールは横に引っ張ればすぐに外れるので、施行する際は外した方がストライプの端面処理に気を使わなくて済むのでオススメです。

ちなみに11cmの長さでカットすれば、リヤゲートの上下に貼れます。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / HONDAステッカー

J'S RACING / メタルプレートステッカー

DECALCO / 冷房車 ステッカー

平均評価 :  ★★2.67

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / トロピカルステッカー イルカブルー

D.A.D / GARSON  / LUXURY COIN GAME ステッカー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT ロゴステッカー

3M / 住友スリーエム カッティングシート

不明 ミニ缶バッジ✖️ステッカー

不明 ユニオンジャック✖️チェッカーステッカー

オリジナル ステッカー

DK5 シフトユニオンジャック

EX-FORM リペアステッカー

評価: ★★

「明日、一年点検なので洗車してからディーラー入庫仕様に変更中です♪

なんか最近走っていると、左からカタカタ音がするなと思っていたのですが、以前取り付けたスタビリンクのアジャスターナットが緩んでた💦
増し締め&ロックタイトで緩み防止です♪」
shin1kawadaです。よろしくお願いします。 オンリーワンのMINIを目指しています! 車種問わずお友達を募集してます。 気軽にどうぞ♪

グローブボックス外し
2018/11/20 09:45:57
エアバックユニット(ホーン)の脱着がクセありすぎる件
2018/11/19 08:00:00
自作ドアスタビライザー しなやかVer.
2018/11/19 07:33:46

ミニ MINI ミニ MINI
MINI COOPER S を初めて購入しましたヽ(*´v`*)ノ いじりがいのある車 ...