shin1kawadaの愛車 [ミニ MINI]

J-Parts Project(オートモービルパーツ) BMW MINI ボンネット&リアハッチステッカー ブラックカラー2枚SET

2018年04月16日
リヤが寂しかったのでストライプを探していたのですが、そんな折にmamezo7さんのパーツレビューで理想のストライプを見つけ、購入に至りました。

ブラック単色のストライプは結構あるのですが、フロントの純正ストライプのように、ブラックにホワイトの縁取りがしてある製品がこれしかないと思います。
(現物は一体ものではなく、ブラックとホワイトのストライプが別にセットされてました。)

ガーニッシュとモールを取り外して、一応水貼りしてみましたが、空気が入ってしまいました。

ガーニッシュを外すのは、内装を外して裏からT20のトルクスで固定されているので少々手が掛かりますが、モールは横に引っ張ればすぐに外れるので、施行する際は外した方がストライプの端面処理に気を使わなくて済むのでオススメです。

ちなみに11cmの長さでカットすれば、リヤゲートの上下に貼れます。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

GANADOR / 会員限定剣文字ステッカー

TAKE OFF / バイナルグラフィック(CROSS STYLE MOVECUSTOM(L150S/152S/160S系))

タカラトミー / ロディ ゴーゴードライブ ステッカー CHILD IN CAR

TRUST / GReddy メーターステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / TRIAL Tuning Spirit

DECALCO / レトロスタイルステッカー

DK5 BMW MINI用 ドラレコステッカー

不明 ルーフステッカー チェッカーフラッグ

不明 「家に猫がいます」

DK5 フィラーキャップ LINEジャックステッカー

ヤフーオークション ハイマウントブレーキランプカバー ステッカー

マグネットシート  シルバー