shin1kawadaの愛車 [ミニ MINI]

J-Parts Project(オートモービルパーツ) BMW MINI ボンネット&リアハッチステッカー ブラックカラー2枚SET

2018年04月16日
リヤが寂しかったのでストライプを探していたのですが、そんな折にmamezo7さんのパーツレビューで理想のストライプを見つけ、購入に至りました。

ブラック単色のストライプは結構あるのですが、フロントの純正ストライプのように、ブラックにホワイトの縁取りがしてある製品がこれしかないと思います。
(現物は一体ものではなく、ブラックとホワイトのストライプが別にセットされてました。)

ガーニッシュとモールを取り外して、一応水貼りしてみましたが、空気が入ってしまいました。

ガーニッシュを外すのは、内装を外して裏からT20のトルクスで固定されているので少々手が掛かりますが、モールは横に引っ張ればすぐに外れるので、施行する際は外した方がストライプの端面処理に気を使わなくて済むのでオススメです。

ちなみに11cmの長さでカットすれば、リヤゲートの上下に貼れます。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

AUTECH / 3Dステッカー

Grazio&Co. / Grazio "KAKUIN Sticker" TYPE-C(GC的黒鍍金採用印)

湾岸 / CAUTIONプレート

BACKYARD SPECIAL / スーパービートステッカー(BEAT)

D.A.D / GARSON  / 羽用 GARSON ロゴステッカー

pregia tissimo / LOVE MY CAR ステッカー

オリジナル アムロ・レイ パーソナルマーク

GO Badges Gobadge(グリルバッジ)

JCW サイド・ストライプ・セット レーシング37 ブラック

ヤフオク マッドブラックリア エンブレム

不明 MINIステッカー

ステッカーショップ クレセント R56専用 給油口ステッカー Aタイプ