Kyarisukeの愛車 [スズキ キャリイトラック]

2013年3月3日

EXEDY Single Sports Series Rメタルクラッチセット

取りあえずついでに装着
定価オープンプライス
入手ルートその他

EXEDY Rメタルクラッチセット

EXEDY Rメタルクラッチセット

EXEDY / Single Sports Series ULTRA FIBERクラッチセット

EXEDY / Single Sports Series Sメタルクラッチセット

EXEDY / Single Sports Series Sports / Sメタルディスク

EXEDY / Single Sports Series Racing / Rメタルディスク

EXEDY / Single Sports Series RACING FLYWHEEL /レーシングフライホイール

EXEDY / Single Sports Series CLUTCH COVER / 強化クラッチカバー

自作 ジャンク品流用電動ファン

スズキ(純正) ツールBOX

DUNLOP DIREZZA ZⅢ 165/50R15 & 165/55R15

PROSTAFF CCウォーター ゴールド

PIONEER / carrozzeria TS-STX510-B ブラック ...

KTC / 京都機械工具 マイナスドライバー改