mego_DC5の"インテさん" [ホンダ インテグラタイプR]

MUGEN / 無限 Room Mirror Cover

2018年02月14日
カテゴリ : インテリア > ルームミラーカバー
MUGEN / 無限 Room Mirror Cover
納車時すでについていました。
恐らく無限のものだと思いますが色を塗っているのか元々の色なのかはごめんなさいわかりません(_ _;)

〜満足点〜
反射して見づらいですが青色なのがボディと合っていて、統一感がありいい感じです。

〜不満点〜
なし

無限仕様を目指します(๑•̀ㅁ•́๑)✧
入手ルートその他

Room Mirror Cover のレビュー

MUGEN / 無限 / Carbon Room Mirror Cover

Tomboy / 錦産業 / ボアシリーズ ミラーカバー

VW / フォルクスワーゲン純正 / ルームミラーカバー

CLOS / ルームミラーカバー ホワイト

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-244 ミラーカバー <ミッキー>

平均評価 :  ★★2.00

CAR MATE / カーメイト / ミラーカバー TYPE-A クリア / NZ953

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

ings ings N-SPEC FRONT HALF SPOILER

5ZIGEN SUPER BORDER CANNON BALL

RECARO ヘッドパッド

ホンダ(純正) エンジンオイルフィルター

KTS / カインドテクノストラクチャー フルハーネス3インチシートベルト4点式

「[整備] #インテグラタイプR [備忘録]クラッチスタートキャンセル https://minkara.carview.co.jp/userid/2914785/car/2523102/4917536/note.aspx
megoと申します。 サニーに乗り始めて6年ほど経ちました。みんカラの存在は知ってましたがあまりいじることは無いだろうと思いながらここまで来ちゃいました(;・...

クラッチスタートキャンセル化
2018/08/13 20:44:19
クラッチスタートシステムキャンセルスイッチの自作
2018/08/13 20:43:31
ステアリング交換
2018/08/09 19:11:19

人見知りなので自分からは中々絡みにいけないですがよろしくお願いします(*>_<*)ノ
F.パッツンF.パッツン tkzakitkzaki
ピアッツアピアッツア miya_GINOmiya_GINO

ホンダ インテグラタイプR インテさん (ホンダ インテグラタイプR)
加速性能やエンジンサウンド、マフラーサウンドなどどれをとっても最高の車です(*´∀`)運 ...
日産 サニー サニー号 (日産 サニー)
自分の元に来た時はほぼノーマルでしたが自分好みに仕上げました(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 最初は ...