mego_DC5の"インテさん" [ホンダ インテグラタイプR]

八宝屋オリジナル TYPE-R レプリカ アルミシフトノブ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年02月25日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
八宝屋オリジナル TYPE-R レプリカ アルミシフトノブ
純正シフトノブがキズだらけだったので購入しました。純正品は高いのでレプリカです(;・∀・)

〜満足点〜
純正と遜色ない作りです。操作性も純正と変わり無しで良いですね。値段も安いです\(^o^)/

〜不満点〜
色が純正と違います。純正がシルバーに対し、こちらはガンメタですね〜これはこれでいいですが、レプリカなら色も似せて欲しかった(。>﹏<。)

かなり前に見た時はアルミ製の他にチタン製も売っていたのですが、現在は販売が無いようです。残念...(´・ω・`)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※2017年9月取付

sparco / Shift Knobs TECNO

LIBERAL / BARUTA シフトノブカスタム トップ&ボトム

TRD / トヨタテクノクラフト / シフトノブ(樹脂製) ホワイト / 33504-SP010-00

CAR MATE / カーメイト / クリスタル ノブ スモーク S / LS123

momo / Aluminum Sport Shift Knob

ISOTTA / UG PINK COLLECTION KEPLERO

スナップオン ドライバーグリップ大 グリーン

SPOON シフトノブ (ジュラコン®タイプ)

純正チタンシフトノブ

SPOON シフトノブ (ジュラコン®タイプ)

EXEDY ULTRA FIBERクラッチセット

J'S RACING マフラー強化ブッシュ

megoと申します。 サニーに乗り始めて6年ほど経ちました。みんカラの存在は知ってましたがあまりいじることは無いだろうと思いながらここまで来ちゃいました(;・...

ホンダ(純正) マフラーガスケット
2018/03/22 16:39:33
DC5用 車高調メモ(2016.9.3更新)
2018/03/10 20:52:47
クラッチスタートシステム解除
2018/03/04 20:34:34

人見知りなので自分からは中々絡みにいけないですがよろしくお願いします(*>_<*)ノ
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ピアッツアピアッツア
ケンドー・カシンケンドー・カシン miya_GINOmiya_GINO
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

ホンダ インテグラタイプR インテさん (ホンダ インテグラタイプR)
一生乗り続けたくなる車です(*´∀`) 大事にします(๑•̀ㅁ•́๑)✧
日産 サニー サニー号 (日産 サニー)
自分の元に来た時はほぼノーマルでしたが自分好みに仕上げました(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 最初は ...