けーちやん!の愛車 [トヨタ カムリ]

PIONEER / carrozzeria USB Sound Quality Upgrader APS-DR003

2018年09月23日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > その他
かなり高額な品。なかなか試してはとは言えないものです。
PCオーディオ周辺機器として売っていますが車にも使用できます。
この商品はPCやUSBメモリーの先に(画像)取り付けて音を鳴らせば、ノイズをキャンセルして高音質化させるものです。オーディオの仕様などでばらつきは出るかと思いますが、自分の車に取り付けてみたところ、音の厚み、低中高音域の透明感、音の奥行き感、エコーの伸び感が抜群に良くなりました。カーオーディオでここまで透き通った音感じるとは思いませんでした。最初は半信半疑でしたが正解でした。
他にもAPS-DR002、APS-DR005なども少し高いですが、手が出しやすいシリーズもあります。この二つならUSBメモリーとつなげられます。APS-DR001から1番お手頃ですがUSBメモリーとつなげられないので注意です。オーディオの仕様で誤差が出るかもしれませんが是非試してほしいひとつです!!

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-R660

PIONEER / carrozzeria / CXC5716

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria UD-SW300D

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria UD-230N

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-V9FM

PIONEER / carrozzeria / GEX-T5

AXIS-PARTS LEDフットランプ 純正交換タイプ トヨタ カムリ専用L ...

WAKO'S F-1 / フューエルワン

NEXEN N FERA AU7 235/40R19

スパイシーチューン シートカバー

アルディストさんのアイラインを引き継ぎました! TOYOTA CAMRY HV ...

メーカー不明 ドアインナーステップ

「[整備] #カムリ リアバンパーしたシボトリ+塗装 https://minkara.carview.co.jp/userid/2916092/car/2524617/4925349/note.aspx
以前は少しだけやっていたのですが、さぼり気味になり放置( ;∀;)今回新しい車をかっていろんな人と交流をしてみたいと思いまた始めました(^^)放置気味にならんよ...

帰ってきましたよ!!!
2018/03/22 18:25:17

お友達歓迎です(^^)男女問わずお待ちしておりますm(__)m
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ニコニコカムリンニコニコカムリン *
アンブレラ★アンブレラ★ * tatekentateken
えむてくえむてく おいちゃん( ´艸`)おいちゃん( ´艸`)

トヨタ カムリ トヨタ カムリ
元々30プリウスG'sに乗っていたのですが、10月に交通事故で廃車に( ;∀;)だが車で ...