tomo_zoilの"カエル" [イタルジェット ベロチフェロ]

ALBA バックミラー 丸型タイプ 8mm逆ネジ 左右セット 101-017

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年02月25日
カテゴリ : その他 > その他
装着してたミラーが、左右支柱の太さが違っていたので、リフレッシュ。持って他のですが貧乏性でこの度、装着決意。今日はコーティングしたから装着は明日以降かな?

KNIGHT SPORTS / ホースジョイント・ウォーターテンプゲージ, レッドアルマイト

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria BDR-206DBK

PIAA / TWIN POWER

アクリサンデー / サンデーPET

IRIS / アイリスオーヤマ / 折りたたみソフトケージ OSC-650

NITOMS / 自己融着テープ

Mono Joy バイクカバー

Mono Joy バイクカバー

SUZUKI MOTOR CORPORATION ccis type02

kijima ベスパ用ウインカーレンズ

不明 ベスパフロントキャリア

PAPA corporation SUPER ZOIL 2cycle

「大失態!
ホイールセンターキャップを購入したら、
c27 セレナニスモのホイールにはデカすぎて、装着出来ない事が発覚!
2セットも買ったのに無駄に…
妻に殺される〜( ̄▽ ̄)」
tomo_zoilです。よろしくお願いします。 ヴェロチフェロっていうスクーター乗りです。

イタルジェット ベロチフェロ カエル
2018/01/24 21:33:23

イタルジェット ベロチフェロ カエル (イタルジェット ベロチフェロ)
約20年位前に購入し、手放しましたが、再び今年から我が愛車に イタリア イタルジェット社 ...
日産 セレナハイブリッド 日産 セレナハイブリッド
私は家族の行きたい場所がある時だけ使用可
ダイハツ キャストスポーツ ダイハツ キャストスポーツ
ダイハツ キャストスポーツに乗っています。 私は優先権はありません。