GSF(マキュリーグレーマイカ)の愛車 [レクサス GS F]

TOM'S エキゾーストシステム トムスバレル

2018年02月12日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
TOM'S エキゾーストシステム トムスバレル
リアピースのみの感想です。取り付け後 帰路で感じたこと。
あれ?変速タイミングが変わった⁉️
ノーマルより遅くなったというか引っ張るようになったというか 気のせいかな?
あと、トルクが無くなった? フラットになったのかな。
みたいな感想です。気のせいかもしれません。
ノーマルは かなり取り回しの関係か 潰されていましたからね。抜けが良くなっているのは確かなので その辺で 違いが出るのかな⁉️
音ですが、ノーマルも始動時にわざと?
数十秒は それらしい音をさせていますが 一回り大きくなった感はあります。ゴルフなどで早朝には多少気を使います。高回転は いい歳のおやじが乗っていても まあ、下品にならない良い音です。
ご参考までに‼️
入手ルート実店舗

エキゾーストシステム トムスバレル のレビュー

BRAVE / ツナシマオートサプライ / スポーツマフラー TYPE-Ⅱ

ROSSO MODELLO / FORTUNA D205

INTER La Peace / インター・ラピス / APOLLONIA fulmine センター出しテール

Scorpion Exhausts / Cat Back Exhaust System

SPOON / マフラーキット

Kreissieg / バルブトロニック エキゾーストシステム

ZEES Preceus

EXART EXART iVSC Muffler / 可変エキゾーストバルブ付 ...

Icodo チタンマフラー センタピース&リヤーピース

ROBSON MATURITY カーボンステアリング

Panasonic 超音波ねこフン害軽減器 ねこちゃんしないで EC801G

KYO-EI / 協永産業 5mmホイールスペーサー

「[パーツ] #GSF エアロスタビライジングフィン http://minkara.carview.co.jp/userid/2917372/car/2528791/9009817/parts.aspx
GSF(マキュリーグレーマイカ)です。よろしくお願いします。 まだ みんカラの使いかたがわかりません。 少しずつ 更新していきます。

レクサス GS F レクサス GS F
Tom’sさんのデモーカーと並べて 2016年4月納車 4月 ボディ・ホイール・ガラス ...