烈弩の""煌"烈弩號" [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

PRO STAFF エックスマールワン

2018年02月25日
カテゴリ : カーケア > コート剤
PRO STAFF エックスマールワン
ちょっとあまりの安さに感動しました。
素晴らしいコストパフォーマンス!
タイヤ・ホイールの艶出し、撥水、保護用として購入しました。
しかも無臭性なので車内の樹脂パーツの艶出しにも使用できます!
しかも2、専用の使い捨てウエスが8枚も付いています。
ちょっと、4~5本まとめ買いすれば良かったと後悔。
1本420ml

以下メーカーHPより
艶出しと撥水効果、さらに保護被膜がこれ1本で仕上がるスプレータイプのタイヤコート剤です。
タイヤにシュッとスプレーするだけで輝く黒い艶を与え、水・汚れを弾き、高い撥水効果を発揮します。また、アンチエイジング成分とUVアブソーバーの新配合により、タイヤの老化を防止して紫外線によるダメージからも守ります。
逆さ使用が可能で、下回りもラクに作業でき、しかもミストタイプだから液垂れしにくくキレイに仕上がります。また、タイヤが濡れたままでも使用できるので、洗車機後もすぐに使えてとっても便利。
タイヤ以外にも、ホイール・ダッシュボード等に幅広く使用できます。
•無臭性:イヤなニオイがしないから、車内の使用にも最適。
•潤滑剤としても使用できます。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※ニシムタ 与次郎店

エックスマールワン のレビュー

PROSTAFF / エックスマールワン コーティング ウェットクロス

PROSTAFF / CC water CCウォーター ゴールド

PROSTAFF / CC water CCウォーター

PROSTAFF / フリーウォッシュ

PROSTAFF / CCウォータープロテクト300

PROSTAFF / CC water CCウォーター プラス

Surluster ゼロウォーター

SEIWA NANON for Car

Surluster ゼロフィニッシュ

grow G-COAT 3Dナノストロング

KURE / 呉工業 シリコンコート

スーパースポーツコレクション SPASHAN 超KAMIKAZE

2018/02/27 18:47:16
その入手ルートのお店の名前が気になります`;:゛;`(;゜;ж;゜; )ブフォォ!!
2018/02/27 18:55:56
よく見てんな( *´艸`)
鹿児島では有名なホームセンターだよ!

「通勤快速號、ガラス油膜落とし、ガラスコーティング、洗車完了!(^_^ゞ」
みんカラでお友達を増やし同じ車を愛する者同士として楽しく過ごすために始めました! みんカラ始めた頃はまだ、若かったんてすがもう、すっかりオサーンになりました・...

掲示板

【C27】エンジンルーム内にアクセサリ電源を引き込む方法
2018/08/19 23:10:11
アワアワ洗車してみませんか!?!?
2018/08/02 16:54:14
【モニターキャンペーン】ⅬEⅮシーケンシャルラインテープモニターキャンペーンやっちゃいます!!!
2018/07/20 21:17:41

人生山あり谷あり、車が好きな方で仲間同士楽しくやれる方、んでたまにでいいので投稿にコメントくれる方なら( *´艸`)
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認
パンジャAパンジャA * axispartsaxisparts *みんカラ公認
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

トヨタ ヴォクシー ハイブリッド "煌"烈弩號 (トヨタ ヴォクシー ハイブリッド)
2018年3月4日(日)納車!後期 HYBRID ZS "煌3"(500エソ亭主です・・ ...
スズキ ワゴンRスティングレー 通勤快速号 (スズキ ワゴンRスティングレー)
2010年(平成22年)2月13日納車しました! スティングレー CBA-MH23S ...
マツダ MPV 初代烈弩號 (マツダ MPV)
2018.03.9 ドナドナされていきました。 オケネがナイツなので自分でダンボールエ ...
三菱 eKスポーツ 三菱 eKスポーツ
独身時代からの愛車です、お金が無いので貧乏DIYしか出来ませんが、各部位が磨耗、及び壊れ ...