烈弩の""煌"烈弩號" [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

PRO STAFF ホイールクリーナーSUPER

2018年04月13日
カテゴリ : カーケア > ホイールクリーナー
PRO STAFF ホイールクリーナーSUPER
研磨剤が入っていないのでコーティングしたホイールにも安心? だと思ったので購入しました。

ウソです、本当は安かったので買いました。
 `;:゛;`(;゜;ж;゜; )ブフォォ!!

あとは濡れたままのホイールにそのままスプレー出来るので楽だと思いました。

■ホイールのブレーキダストや鉄粉等のガンコな汚れを強力に落とす、トリガータイプの専用クリーナーです。
安心して使えるノーコンパウンドタイプで、ホイールの劣化を防止するサビ止め剤配合です。
入手ルート実店舗(その他) ※A-Z

ホイールクリーナーSUPER のレビュー

PROSTAFF / ホイール あわ2ムース

PROSTAFF / ホイール専用 パーフェクト

平均評価 :  ★★2.00

PROSTAFF / CCグロスゴールド ホイールコーティング

PROSTAFF / ホイール用 鉄粉泡スプレー

PROSTAFF / ホイール汚れ取り上手

Turtle Wax / プラチナ パフォーマンス ホイールクリーナー

Surluster ホイールクリーナー

SOFT99 ホイールトニック

CAR MATE / カーメイト エアコンスイッチリング ノア・ヴォクシー用/ ...

SAMURAI PRODUCE サイドミラーガーニッシュ

クレ・ループ等 エンジンルーム洗浄、添加剤

KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

「@GGE さん、多分 雨が振る前=曇
洗車のチャンス!➡️洗車➡️雨曇接近➡️洗車終了!➡️降雨・・・凹○コテッ
ですよね`;:゛;`(;T;ж;T; )ブフォォ!!

みんカラでお友達を増やし同じ車を愛する者同士として楽しく過ごすために始めました! みんカラ始めた頃はまだ、若かったんてすがもう、すっかりオサーンになりました・...

掲示板

アワアワ洗車してみませんか!?!?
2018/08/02 16:54:14
【モニターキャンペーン】ⅬEⅮシーケンシャルラインテープモニターキャンペーンやっちゃいます!!!
2018/07/20 21:17:41
GANBASS ウォータースポット
2018/06/16 20:14:32

人生山あり谷あり、車が好きな方で仲間同士楽しくやれる方、んでたまにでいいので投稿にコメントくれる方なら( *´艸`)
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 Crusher_TAKUCrusher_TAKU *
槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認 axispartsaxisparts *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認

トヨタ ヴォクシー ハイブリッド "煌"烈弩號 (トヨタ ヴォクシー ハイブリッド)
2018年3月4日(日)納車!後期 HYBRID ZS "煌3"(500エソ亭主です・・ ...
スズキ ワゴンRスティングレー 通勤快速号 (スズキ ワゴンRスティングレー)
2010年(平成22年)2月13日納車しました! スティングレー CBA-MH23S ...
マツダ MPV 初代烈弩號 (マツダ MPV)
2018.03.9 ドナドナされていきました。 オケネがナイツなので自分でダンボールエ ...
三菱 eKスポーツ 三菱 eKスポーツ
独身時代からの愛車です、お金が無いので貧乏DIYしか出来ませんが、各部位が磨耗、及び壊れ ...