烈弩の""煌"烈弩號" [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

PRO STAFF Jabb(洗車) まるごとマイクログローブ

2018年04月14日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
普通と違うところは 手を入れると中に指又があって車体を拭いてもつっかかってくるくる回転しないことです!

■極細繊維のマイクロファイバーを使いやすくグローブ化!車のお手入れに便利な3個セットです。
汚れ取り・耐油性・吸水性に優れた、高性能マイクロファイバーを採用。シャンプー洗車から洗車後の水滴拭き取り、ワックス拭き取り&艶出し、ガラスのくもり取りやホコリ取りなど、様々なシーンで役立ちます。
青・緑・黄色の3色セットだから使用箇所や用途によって使い分けができる、とっても便利なグローブセットです。
入手ルート実店舗(その他) ※A-Z

まるごとマイクログローブ のレビュー

PROSTAFF / Jabb(洗車) 超スゴ取れホイールスポンジ

PROSTAFF / Jabb(洗車) ラク洗いグローブスポンジ

PROSTAFF / Jabb(洗車) らくのりカゴ付きバケツ

PROSTAFF / Jabb(洗車) スベリなめらかシリコンワイパー

PROSTAFF / Jabb(洗車) らくズバッ 水切りワイパー

PROSTAFF / Jabb(洗車) らくのびスポンジモップ付

平均評価 :  ★★2.67

PROSTAFF 速吸水ムササビクロス

REIZ TRADING VELENO 洗車用マイクロファイバータオル

PROSTAFF 速吸水ムササビクロス

評価: ★★

SPASHAN マイクロベロア

ユアーズ シャインクロス

ユアーズ スイトルッテ

「@のんのパパ さん、今日は 地元のオフ会なので( *´艸`)」
みんカラでお友達を増やし同じ車を愛する者同士として楽しく過ごすために始めました! みんカラ始めた頃はまだ、若かったんてすがもう、すっかりオサーンになりました・...

掲示板

あなたのETCは大丈夫ですか?
カテゴリ:便利ページ
2018/09/27 08:26:47
最近ハマってるヘッドライト磨き\( 'ω')/
2018/09/19 15:41:19
[秋のおしゃれは足元から!モニターキャンペーン]『タイヤコーティング+R』を100名にプレゼント!
2018/09/19 08:45:15

人生山あり谷あり、車が好きな方で仲間同士楽しくやれる方、んでたまにでいいので投稿にコメントくれる方なら( *´艸`)
とぼとぼ * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
のんのパパのんのパパ * おやじは車好きおやじは車好き *
umekaiumekai * まさ37まさ37 *

トヨタ ヴォクシー ハイブリッド "煌"烈弩號 (トヨタ ヴォクシー ハイブリッド)
2018年3月4日(日)納車!後期 HYBRID ZS "煌3" ZWR80W (50 ...
スズキ ワゴンRスティングレー 通勤快速号 (スズキ ワゴンRスティングレー)
2010年(平成22年)2月13日納車しました! スティングレー CBA-MH23S ...
マツダ MPV 初代烈弩號 (マツダ MPV)
2018.03.9 ドナドナされていきました。 オケネがナイツなので自分でダンボールエ ...
三菱 eKスポーツ 三菱 eKスポーツ
独身時代からの愛車です、お金が無いので貧乏DIYしか出来ませんが、各部位が磨耗、及び壊れ ...