烈弩の""煌"烈弩號" [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

PRO STAFF Jabb(洗車) まるごとマイクログローブ

2018年04月14日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
普通と違うところは 手を入れると中に指又があって車体を拭いてもつっかかってくるくる回転しないことです!

■極細繊維のマイクロファイバーを使いやすくグローブ化!車のお手入れに便利な3個セットです。
汚れ取り・耐油性・吸水性に優れた、高性能マイクロファイバーを採用。シャンプー洗車から洗車後の水滴拭き取り、ワックス拭き取り&艶出し、ガラスのくもり取りやホコリ取りなど、様々なシーンで役立ちます。
青・緑・黄色の3色セットだから使用箇所や用途によって使い分けができる、とっても便利なグローブセットです。
入手ルート実店舗(その他) ※A-Z

まるごとマイクログローブ のレビュー

PROSTAFF / Jabb(洗車) ホコリ取りモップ アルパカの首

PROSTAFF / Jabb(洗車) ホイール専用 鬼人手

PROSTAFF / Jabb(洗車) シャインポリッシュ

PROSTAFF / Jabb(洗車) カラフルバケツ7L

PROSTAFF / Jabb(洗車) スベリなめらかシリコンワイパー

PROSTAFF / Jabb(洗車) ラク洗いグローブスポンジ

SPASHAN マイクロベロア

ユアーズ シャインクロス

SPASHAN MICRO VELOUR

インドネシアタイヤメーカー ATR SPORT ATR SPORT 225/3 ...

ASTRO PRODUCTS スピナハンドル&トルクスソケット3/8

「今度こそ!ピカピカ✨
手洗い洗車+ウォータースポット除去+ハイドロフラッシュでガラスコーティング!

まっ、三日後は台風だけどね
`;:゛;`(;T;ж;T; )ブフォォ!!

みんカラでお友達を増やし同じ車を愛する者同士として楽しく過ごすために始めました! みんカラ始めた頃はまだ、若かったんてすがもう、すっかりオサーンになりました・...

掲示板

アワアワ洗車してみませんか!?!?
2018/08/02 16:54:14
【モニターキャンペーン】ⅬEⅮシーケンシャルラインテープモニターキャンペーンやっちゃいます!!!
2018/07/20 21:17:41
GANBASS ウォータースポット
2018/06/16 20:14:32

人生山あり谷あり、車が好きな方で仲間同士楽しくやれる方、んでたまにでいいので投稿にコメントくれる方なら( *´艸`)
まぁくつぅまぁくつぅ * 槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認
もも花パパもも花パパ * 龍騎士龍騎士 *
パンジャAパンジャA * DレンジDレンジ *

トヨタ ヴォクシー ハイブリッド "煌"烈弩號 (トヨタ ヴォクシー ハイブリッド)
2018年3月4日(日)納車!後期 HYBRID ZS "煌3"(500エソ亭主です・・ ...
スズキ ワゴンRスティングレー 通勤快速号 (スズキ ワゴンRスティングレー)
2010年(平成22年)2月13日納車しました! スティングレー CBA-MH23S ...
マツダ MPV 初代烈弩號 (マツダ MPV)
2018.03.9 ドナドナされていきました。 オケネがナイツなので自分でダンボールエ ...
三菱 eKスポーツ 三菱 eKスポーツ
独身時代からの愛車です、お金が無いので貧乏DIYしか出来ませんが、各部位が磨耗、及び壊れ ...