itazuraccoの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

INTEC カラーチェンジLEDフォグバルブ

2018年03月11日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
INTEC カラーチェンジLEDフォグバルブ
LEDフォグ導入して見ました。
純正ハロゲンからの交換なので明るさは十分満足です。

購入時に店員さんと色々話して、予算と明るさとネタ性で購入。
取り付けは砂利駐車場では無理と判断し店舗での取付。

BPEはエンジンを切った時にライトが自動的に消えますが、次にエンジンを掛けたときにフォグスイッチがONでも消えたままになりました。

黄色と白色でどちらをメインにするかで取付も変わる様です。
と言ってもバルブの上下を変えるだけです。

黄色をメインで取付しましたので、黄色が遠くを、白色は若干手前を照らしてます。
白色をメインにすると逆になります。

切替はスイッチを5秒以内に3回ONOFFすると変わります。

今は面白く切替て楽しんでますが、その内黄色で固定されると思うので完全なネタとしての購入ですね。

追記
ヘッドライトが遠くを照らす様になったのと、トルクが上がった様に感じるのは気の性なのでしょうか?
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/2918576/album/488318/
その他の写真

ピカキュウ / PSX24W HYPER SMD 24連LEDフォグ 無極性 LEDカラー:ホワイト6000K

CAR MATE / カーメイト / GIGA フォグランプ専用コンバージョンキット プレミアムスカイ 6500K H8/H9/H11共通 25W ホワイト / GF1165

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルクリアーフォグランプ

K'spec / GARAX フォグランプ3100K HIDコンバージョンキット H3

BMW MINI(純正) / ブラックライン リヤフォグライト

ピカキュウ / PSX24W HYPER SMD 24連LEDフォグ 無極性 LEDカラー:スカッシュイエロー3300K

IPF SUPER JBEAM X 極黄

fcl LEDバルブキット H8/H11/H16 2個セット ファンレスタイプ ...

スバル バックフォグ

IPF LED デュアルカラーフォグランプバルブ 55DFLB

fcl 【fcl.】 フォグランプLEDバルブ (H8/H11/H16・HB3 ...

BELLOF Sirius BOLDRAY 2900K HB4