papami718の"赤牛ちゃん★" [スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド]

TS-1730 コアキシャルスピーカー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年02月11日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
TS-1730 コアキシャルスピーカー
【再レビュー】(2018/02/11)
一通り調整作業に納得したので再度レビューをd( ̄  ̄)
普段は奥様が運転していますが、初めて向こうからスピーカー変えた?音が目の前から聞こえる(^^)とコメント頂きました!
クルマどころか、サウンドもまるっきり興味無し!クルマの改造金の無駄!な奥様が珍しく音楽聴いてご機嫌に( ^ω^ )
僅な投資でシアワセGET!
セパレートならもっと音場を上にできて広がりも出ると思いますが、コアキシャルのこの安物でも満足できました!
自己満足ですが、多少取り付け時に手を加えたのが多少効いていると思います(・・;)一昔前のカロとはやはり別物!

定価オープンプライス
入手ルート実店舗(イエローハット)
レビュー履歴1 回目 (2018/01/29)のレビューを見る

ALPINE / SBS-1645S

MB QUART / QSC216

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-J1610A

エーモン / AODEA ATB-2702W

BOSE / 1401-II

Sound Storm Laboratories / FORCE F365

Power Acoustik XPS-104

(株)マイスト 5055 高輝度蛍光反射シート 70×140mm

スズキ(純正) VTRケーブル

スズキ(純正) Sマークゴールドエンブレム

KENWOOD KFC-ST01

PIONEER / carrozzeria TS-WX130DA