papami718の"赤牛ちゃん★" [スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド]

KENWOOD MDV-L504W

2018年02月12日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
7インチワイドがぴったり入るという事と機能の割に値段が安いのでこちらをチョイス!
ドラレコと連動できるし、ハンズフリー通話もできるし、画面もキレイです。
強いて言うなら、ワイドにしたのだから端っこのボタンを無しにして隅々までまで画面ならもっと良かったかも。
調整機能もかなり色々付いていて面白い。
安いスピーカーでも調整次第でしっかり狙ったポイントに定位するように調整できた。
5万円代で買えるのが信じられないですね(笑)
娘が免許取るまでノートラブルでいてもらいたいです。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(イエローハット)

KENWOODMDV-L504W

最安値53,998円 (税込)~

powered by Yahoo!ショッピング

※中古価格を含んでいます。また価格情報は状況によって変動することがあります。

MDV-L504W のレビュー

KENWOOD / MDV-L504

KENWOOD / 彩速 MDV-X701W

KENWOOD / 彩速 MDV-333

KENWOOD / HDV-909DT

KENWOOD / 彩速 MDV-L402

KENWOOD / GZ-700

PIONEER / carrozzeria 楽ナビ AVIC-RL901

KENWOOD MDV-Z905W

KeePer技研 クリスタルキーパー

メーカー・ブランド不明 エンブレム

プリズム LEDライセンスランプ6000Kホワイト

AURIX AL ダンピングマット

2018/02/14 19:07:36
トヨタがwideサイズを出したとき、散々文句言われたが、今や標準な感じ。
2018/02/14 21:29:15
コメントありがとうございます✋️
wideが今や標準ですよね(⌒-⌒; )
ナビ製品も画面もワイドにして端から端まで画面だともっと良いな〜と個人的に思う今日この頃・・

papami718です。よろしくお願いします。 ずーっとみんカラは閲覧専門でしたが、久しぶりに車弄り してみたんで思い切って登録してみました! いいクルマ...

スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド 赤牛ちゃん★ (スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド)
スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッドに乗っています。 真っ赤なスティングレーです! ...
日産 セレナハイブリッド 黒いキャンプGEAR (日産 セレナハイブリッド)
家族で遠出する用の車、趣味のキャンプ道具です。 走るキャンプ道具兼収納ボックスです(^_ ...
日産 グロリアシーマ シーマ君♂ (日産 グロリアシーマ)
初の愛車。忌野清志郎じゃないけど、そりゃあヒドイ乗り方 した事もありました。フルスモ、コ ...
日産 ラフェスタ ニックなし (日産 ラフェスタ)
奥様が乗りやすいサイズにしたら・・・子供の成長が早く あっという間に狭くなりサヨナラしま ...