hungry? 西風の"hungry? 西風" [スズキ ジムニー]

PROUD JAPAN 室内補強バー 3点

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2019年11月30日
室内の天井内装を撤去して、コスト重視で板金転んだ折りの身の安全、保護に一抹の不安を覚え当製品に巡り合い採用させて頂くこととしました。
必要最小限での安全確保

造り手の拘り、利用者への想いを感じられるメッセージ( ・∇・)

当てがってしっくりする向きで取付。
購入後のショップ店へ問いました。
「唯一、鍋プラスビスに頼りなさを感じ六角ボルトに変更したのですが、差し障りなければ締め付け推奨トルク値が有ればお知らせ頂けましたら幸いです。」
**********************
プラウドジャパン 石川様からの回答
ビスとトルクの件ですが車両の気持ちをお伝えいたしますと、あまりトルクをかけてほしくない箇所にはトルクのかけにくい鍋プラスビスが設計されております。

また、トルクが必要な重要部位に関しましては六角ボルトが設計されております。

当社補強バーですが、ボディーの左右に当たっていればOKであり、位置決め(固定)の目的で鍋プラスビスにて取り付けいただいております。
よって規定トルクの設定はなく、取り付いて(固定されていれば)いればOKとなります。

素人の問いでした。
硬くすれば❗️

では無いんでした。 いなし・逃げ がいるんですよね。
親切、丁寧な文面から人柄♪ 伝わりますょねェ(^^)

LEDルームランプ前後交換

天井収納

SPYCE Racing Net (デリカD5用)仮取付。総走行距離、7,15 ...

ハンダ割れ

ブースト計引越と運転席まわり清掃

G-SHOCK 取り付け(時計代わり)

「[整備] #ジムニー デフ・ブリーザーホース設置 https://minkara.carview.co.jp/userid/2919650/car/2527564/5595729/note.aspx
hungry? 西風です。 よろしくお願いします。

フロント・リアデフオイル交換( ・∀・)
2020/01/26 20:16:22
スズキ(純正) リーディングアーム取り付けナット ワッシャー
2020/01/26 14:20:37
車高アップ
2020/01/26 13:42:35

スズキ ジムニー hungry? 西風 (スズキ ジムニー)
鈴木式悪路走行車両 量産型 23-10式 南海トラフ ...
ヤマハ FZ400R ヤマハ FZ400R
初の自動二輪