gogoharuの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン]

不明 フォルクスワーゲン VW エンブレム 車用 滑り止めシート

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年02月02日
カテゴリ : インテリア > その他
主にダッシュボードに置くであろう小物の滑り止めマットです。

某大手通販でコーディングプラグを購入するときについ指が滑りました。
モノとしての出来映えは良いと思います。

子供の世話のため妻の人は後部座席に座り、助手席が空いた状況ですので、ダッシュボードの隅っこでその任を果たしてくれています。

くどいといえばくどいのですが、VWの車を買ったばかりなので、ニヤニヤしながらサングラスを置いたりしています。

ホンダ(純正) / シガーソケットキャップ

Delta Speed / BP/BLカーボンニーパット(BP/BL A型~全グレード(マッキントッシュスピーカー対応))

autoplus / カーボンシフトゲートパネル

VW / フォルクスワーゲン純正 / ハザードスイッチ

Modulo / Honda Access / ドリンクホルダーリング

KYOHO CORPORATION / ELステップパネル

Qimeix リアエアコンダクトカバー

Dolity カバートリム 通気フィルター インテリア排気口

自作 ドアシルプロテクションフィルム

評価: ★★