Keんの"銀BHさん" [スバル レガシィツーリングワゴン]

LAILE / Beatrush REAR FRAME END BAR / リアフレームエンドバー

2020年07月01日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
取付けに内装カットする手間は、あるもののフィッティング概ね良好。車線変更時にリアが追従してくれることがより分かります。S字の振り返しのような動きで体感度アップ。タイヤの減る速度アップ。結局アンプが動くのを防止する為に導入。体感度よりもアンプを上手い具合に固定する為に付けたようなもの。
購入価格7,350 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

REAR FRAME END BAR / リアフレームエンドバー のレビュー

類似商品と比較する

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT TOW HOOK (F けん引フック)

LAILE / Beatrush / Beatrush チタンシフトノブ

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FRAME TOP BAR / フロントフレームトップバー

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. SUPPORT BRACKET / P.P.F.サポートブラケット

LAILE / Beatrush / Beatrush プロペラシャフトマウントカラー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FLOOR BAR / フロアー補強バー フロント

STI ステーリヤキット

スバル(純正) 前期用 レインホース

STI ピッチングストッパー

Jspeed / カーステーションマルシェ メンバー筋金くん

STI ステーリヤキット

LAILE / Beatrush REAR WAGON BAR / リアワゴン ...

2020/07/01 18:34:35
どぉも(⌒∇⌒)

そういう使い方があったとは...w
逆に考えるとリヤラゲッジスペースのこの部分に色々入れてる私としてはスペース取られちゃうって事かな
2020/07/01 23:22:42
毎度デス♪

BHよりもBPの方がサブトランクの容量は大きく深いので、そんなに問題視することないと思います。

スチロールカットするのに金尺と黒刃カッターあると便利です。

「『さ・し・す・せ・そ』 http://cvw.jp/b/2920772/44162712/
Keんです。よろしくお願いします。 右も左も分からない、みんカラ様のお国に来ました。皆様のカスタマイズ・メンテナンスを参考にさせて頂ければと思います。どうぞ宜...

SUBARU LEGACY BH5 STILL
カテゴリ:絆
2020/05/27 09:59:39

スバル レガシィツーリングワゴン 銀BHさん (スバル レガシィツーリングワゴン)
銀BHさんメンテンナンス完了。 絶好調デス♪
トヨタ ハイエースワゴン トヨタ ハイエースワゴン
2400cc NA FR。走るティッシュ箱ましーん! 上官殿に盾突くことなんてありません ...
ゆったり乗れて大荷物も飲み込むラゲッジ。四駆ターボの安心感とクセのある加速感がタマリマセ ...