Takuya_BP5の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

不明 W球ソケット W球アンバー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年02月05日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
不明 W球ソケット W球アンバー
Amazonで購入しました。
BPのウインカーソケットとは形状が合わないため加工が必要です。
また、安物の為か接触不良が出ましたが接点部分を曲げるなどして対処できました。

車検非対応になりますが、W球の雰囲気がお好きな方はありかと思います!
入手ルートネットショッピング(Amazon)
取付注意点特殊加工が必要

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN LEDウィンカーミラーレンズキット

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDターンシグナル2 アンバー S25S / BW324

FABULOUS / DOOR MIRROR LED WINKER LAMP

Grazio&Co. / ブラッククリスタル サイドウインカー

OGS / オージーシステム / ウィンカーポジションリレー

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN スタイリッシュウィンカーミラーキット

MEICHEPRO MEICHEPRO PL保険加工済み T20シングル ピン ...

ガルーダ ウィンカーミラー

不明メーカー 矢印型ウィンカー LED ウィンカー アロー イエロー TYPE ...

K2 GEAR TwinTube LEDウィンカー

AVEST Vertical Arrow

OGS / オージーシステム ウィンカーアジャストメントリレー