kentaka32の愛車 [BMW 4シリーズ グランクーペ]

cpm Front Member Brace / フロントメンバーブレース

2018年04月15日
カテゴリ : 補強パーツ > メンバーブレース
タイヤ交換に合わせてcpmさんのFront Member BraceとLower Reinforcementを取り付けて頂きました。これいいですね…安定して曲がります!ハンドル操作が楽しくなります(笑)事故らないように気をつけねば…(^_^;)
入手ルート実店舗(その他)

Front Member Brace / フロントメンバーブレース のレビュー

cpm / LowerReinforcement / ロアーレインフォースメント

レビュー:2047件

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR SUPPORT BAR / フロアー補強バー

CUSCO / パワーブレース フロアーセンター

TOM'S / サスペンションメンバー強化ブレース リヤ

Tryforce company / ローハイトフロア補強キット

CUSCO / パワーブレース フロント フロント サイド

BMW(純正) センターコンソールニークッション

MK MOTORSPORT MK 5S

RAIKO LEDバルブ

不明 シーケンシャルウインカー

不明 ヘッドライトスイッチ

BMW M PERFORMANCE ブレーキローター

「[パーツ] #4シリーズグランクーペ Front Member Brace / フロントメンバーブレース https://minkara.carview.co.jp/userid/2921195/car/2528848/9135840/parts.aspx
はじめまして kentaka32と申します 雪国の北海道在中です 昨年11月に中古車にて購入しました 初BMWと言うことで色々と教えていただけ...

色々と情報交換等できればと思っております

宜しくお願いいたします。
タザ@F36GCタザ@F36GC

BMW 4シリーズ グランクーペ BMW 4シリーズ グランクーペ
BMW 4シリーズ グランクーペに乗っています。