SoNaの愛車 [ミニ MINI]

フューエルリッドカバー/ラバーペイント

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2018年04月07日
昨晩のテールランプリングに続き、馬鹿の一つ覚えのブラックアウト第3弾(//∇//)

フューエルリッドカバーです(^^)
テールランプリング同様に酒精綿でゴシゴシ後、ラバースプレーで。
塗り重ねて完了( ̄^ ̄)ゞ

給油時に触るところは周辺含めて厚塗りです。
取り付け!!

ん〜、いいんじゃないの(*⁰▿⁰*)

次回は、ヘッドライトリングか、サイドスカットルあたりですかね〜♫

カウル交換(その1 ワイパーアーム取り外し)

牽引フックカバー白色化 交換

復活‼️

ドア下のグロメットを交換

ストライプ剥がし&貼り付け

カバーが白く変色してる!

2018/04/07 18:12:14
こんばんは(^-^)/

着々と、ブラックアウト化が進んでいますね。メッキパーツのブラックアウトは引き締まり、ちょっと、ヤンチャになりますね!
2018/04/07 20:40:02
doragon Kさん(^^)
いつも覗きに来てくださって、ありがとうございます!

MINIを手に入れた時は、ブラックアウトなんてこと知りませんでしたが、みんカラ先輩の愛車をたくさん拝見して、「いいなー」って、憧れていました(^-^;

私の愛車は、アストロブラックで、くすんだ紺色にも見えますので、ブラックアウトがマッチングしているか考えものです(-_-)

ですが、やりたいこと全てぶち込んで、楽しむ所存です( ̄^ ̄)ゞ

これからも是非、覗きに来てやってください( ^ω^ )

「D入庫中(^-^)」
SoNaと申します?( ̄∇ ̄) 車弄りは学生の頃、ガソリンスタンドでアルバイトを半ば強制的にさせられた経験がほとんどです(^-^; 車遍歴としましては、AW...

危険がいっぱいパッド交換リア編
2018/11/15 00:34:25
ブレーキ関連パーツの確認 ①
2018/11/15 00:27:03
ディクセル低ダストタイプへ交換
2018/11/15 00:25:55

MINI初心者です(^-^;
よろしければ、お友達になってください(^^)
shin1kawadashin1kawada * ハリケーン Hurricaneハリケーン Hurricane *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 アバンテJrアバンテJr
gradiator29gradiator29 匿名課長@赤い彗星匿名課長@赤い彗星

ミニ MINI ミニ MINI
MINI R56 COOPER S 前期型に乗っています( ^ω^ ) 映画ミニミニ大 ...