SoNaの愛車 [ミニ MINI]

フューエルリッドカバー/ラバーペイント

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2018年04月07日
昨晩のテールランプリングに続き、馬鹿の一つ覚えのブラックアウト第3弾(//∇//)

フューエルリッドカバーです(^^)
テールランプリング同様に酒精綿でゴシゴシ後、ラバースプレーで。
塗り重ねて完了( ̄^ ̄)ゞ

給油時に触るところは周辺含めて厚塗りです。
取り付け!!

ん〜、いいんじゃないの(*⁰▿⁰*)

次回は、ヘッドライトリングか、サイドスカットルあたりですかね〜♫

大陸製サイドデカール

リフトアップナンバーステー取付

ボンネットストライプ張替え

サイドスカットル/Sステッカー剥がし

牽引フックカバー白色化 交換

経年劣化/バックドアハンドルスイッチ補修

2018/04/07 18:12:14
こんばんは(^-^)/

着々と、ブラックアウト化が進んでいますね。メッキパーツのブラックアウトは引き締まり、ちょっと、ヤンチャになりますね!
2018/04/07 20:40:02
doragon Kさん(^^)
いつも覗きに来てくださって、ありがとうございます!

MINIを手に入れた時は、ブラックアウトなんてこと知りませんでしたが、みんカラ先輩の愛車をたくさん拝見して、「いいなー」って、憧れていました(^-^;

私の愛車は、アストロブラックで、くすんだ紺色にも見えますので、ブラックアウトがマッチングしているか考えものです(-_-)

ですが、やりたいこと全てぶち込んで、楽しむ所存です( ̄^ ̄)ゞ

これからも是非、覗きに来てやってください( ^ω^ )

「@酒盛りロック さん
シートセンサーは問題なかったと思いたいです(^-^;運転席配線2つ、助手席は3つ有りまして、購入したシートは配線をニッパーでばっちん(-_-)ギボシ端子で乗り切りました!」
SoNaと申します?( ̄∇ ̄) 車弄りは学生の頃、ガソリンスタンドでアルバイトを半ば強制的にさせられた経験がほとんどです(^-^; 車遍歴としましては、AW...

Aピラーカバー交換
2018/09/22 20:13:02
スポーツシートに交換で満足!
2018/09/22 01:30:22
ヘッドカバーガスケット交換
2018/09/20 13:12:22

MINI初心者です(^-^;
よろしければ、お友達になってください(^^)
ガレージエルフガレージエルフ *みんカラ公認 kかずきkかずき
shin1kawadashin1kawada doragon Kdoragon K
Miyavi_FujiwaraMiyavi_Fujiwara みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

ミニ MINI ミニ MINI
MINI R56 COOPER S 前期型に乗っています( ^ω^ ) 映画ミニミニ大 ...