Car-kunの愛車 [ホンダ アコード]

BMW用 ホイール・センターキャップ

2018年02月25日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > センターキャップ
BMW用 ホイール・センターキャップ
BMW純正ホイール(E65 7シリーズ純正オプション スタースポーク)を加工移植したのに伴い…

落ち着いた色合いのセンターキャップに交換したく、社外品の(white/black)仕様のタイプを装着しました。
今後の経年劣化・見た目のクオリティも考えて…
センターキャップ表面を、2液性のウレタンクリア塗装をしました。

小さなパーツではありますが💧、ウレタンクリア塗装の効果で質感が増し、ホイールを引き立てる脇役的なパートとなりました☆
入手ルートネットオークション(その他)
取付注意点特殊加工が必要

ACURA / センターキャップ

SUPER STAR / スリーピースオリジナルセンターキャップVer.2

HOT STUFF / Stich LEGZAS D800 センターキャップ

Mine's / R35 GT-R ホイールキャップ

NEEZ / ホイールキャップリング(メッキ加工)

WORK / EQUIP センターキャップ

MAZDA アテンザ 純正 ヘッドライト ウォッシャーカバー

KENWOOD I-K77

BRIDGESTONE BLIZZAK 215/45R17 87Q

MARGA HILLS カーボンJTCCウイング

ホンダ(純正) ユーロR純正 リアバンパーホースメント

自作 ステンレス製スカッフプレート

「@こがちゃん さん
愛車は気持ちを込めた分、応えてくれると思うので、走行距離は関係ないですよね~☆

…ちなみに、懐かしきMYフェリオの最終メーターは28万km(エンジン乗替え後も含む)でございました😵💨
少々恐くないですね(爆)♪」
Car-kunです、宜しくお願いします☆ 様々なヨーロピアンスタイルを日々研究して、愛車のドレスアップをしています。 オリジナリティあるアコードに...

PROSTAFF CC water CCウォーター ゴールド
2018/10/17 22:02:41
"ホンダ シビックフェリオ"の愛車アルバム
2018/03/25 08:20:20
AMG AMG C63 Perfomance Package
2018/03/14 08:30:06

af(オートファッション)誌・af The Stage誌・af imp誌などを愛読されている方や、国産車・輸入車問わず、ヨーロピアンドレスアップに精通されてる方とお友達になれたら嬉しいです。
たかおじ.たかおじ. よっし~.com-verSよっし~.com-verS
EIJI☆EIJI☆ 松屋松屋
りょーせん@滝川キムステルりょーせん@滝川キムステル ノーテレてれ吉@マニーノーテレてれ吉@マニー

ホンダ アコード ホンダ アコード
純正然とした、シンプルなヨーロピアンスタイルを軸にドレスアップを進めています。 オリジナ ...
ホンダ シビックフェリオ ホンダ シビックフェリオ
人生初の愛車となります☆ af(オートファッション)誌でヨーロピアンドレスアップ ...