むぎりんの愛車 [トヨタ ハリアーハイブリッド]

伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

2018年04月13日
伊の蔵・レザー キーウェアジャケット
使ってたのが安っぽかったので、購入。革茶屋さんや無骨堂さんとも悩みましたが今回は伊の蔵さんで。
内装と合わすなら色はチョコかと思いましたが自分の財布と合わすため茶にしました。これから馴染んでくると思います。裏はネーム入れたので写真は無しです。、
入手ルートネットショッピング
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2700372/parts/

キーウェアジャケット のレビュー

伊の蔵・レザー / スバルアクセスキー キーウェアジャケット

伊の蔵・レザー / ベルトループキーホルダー

伊の蔵・レザー / 30系アルファード・ヴェルファイア キーウェアジャケット

伊の蔵・レザー / レヴォーグ キーウェアジャケット

伊の蔵・レザー / スバル キーウェアジャケット

CAR MATE / カーメイト / レジテック ミニ ピンク / NZ973

Grazio&Co. レザーキーケース by 栃木レザー

オーダー キーホルダー

NITTO DENKO アセテート粘着テープ

NEW RAYTON エマーソン 三角停止表示板

PRO-TECTA エアモニX

「ヘッドライトをオートにしてると信号で止まっても消えないから少し坂になった信号だと対抗車に眩しいかも。いいパーツないかなあ?誰か教えて下さい。あと、対抗車がロービームなのに眩しいなあって思ったらホンダ車であることが多いと思うのは私だけ?」
むぎりんです。よろしくお願いします。子供の学費がきつくてあまりお金かけれません。少しづついじっていきたいと思います。よろしくお願いします。

トヨタ ハリアーハイブリッド トヨタ ハリアーハイブリッド
トヨタ ハリアーハイブリッドに乗っています。