takakyouの愛車 [フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)]

ザビートルデューン キャリア

2018年02月10日
カテゴリ : ボディパーツ > キャリア・ルーフボックス
ザビートルデューン キャリア
愛車のウィンターバージョンが完成しましたのでアップします。
キャリアは海外製のLP47とL1383を某オークションにて運良く購入、それにINNOのフェアリングMとIN932を合わた仕様です。
海外製のバーサイズがINNOと微妙に違うためアタッチメント部分を1mmほど削る加工で無事取付できました。
あと純正バイザーをキャリアに合わせて切り抜き取付、隙間があるため雨漏りが心配ですが今後の課題と言うことで今回は完了です。

THULE / ラビットシステム 754

YAKIMA / SKS LOCK CORE

PIAA / TERZO LOW LYDER LIMITED

PIAA / TERZO ベースフット ルーフレールタイプフット / EF 11BL

PIAA / TERZO ベースフット ルーフレールタイプフット / EF 11SL

PIAA / TERZO LOW LYDER FLEX SLIM

PIAA TERZO EC16BK 自転車キャリア

ST 車庫調

VW / フォルクスワーゲン純正 プッシュスタートスイッチリング

CARISTA OBD2アダプターとスマホ用アプリ

中華製 Rエンブレム

VW / フォルクスワーゲン純正 エアバルブキャップ

takakyouです。 ザ・ビの1.4の情報が少ないので共有ため参加しました宜しくお願いします。

takakyouさんのフォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)
2018/02/16 23:41:40

Earl GreyEarl Grey れこ君れこ君

ザ・ビートル デューンに乗っています。 1.4の情報交換のため登録!